Очень интересный отель! Отзыв туриста про отель Millennium Knickerbocker 4*

отель Millennium Knickerbocker 4*
10 великолепно
Номер 9Сервис 9Питание 9

Очень интересный отель!

Прекрасное местоположние гостиницы. На боковой и тихой улочке, в 3-х шагах от главной Золотой Мили. Очень выигрышное расположение: днем и ночью тихо, а все достопримечательности рядом. Напротив отеля - один из лучших стейкхаузов Чикаго. Если прийти пораньше, до пяти вечера, нет очередей и можно выбрать места получше.
Отель знаменит своей историей. Когда-то здесь хозяйничал Аль Капоне. В вестибюле можно увидеть фото старых стен со следами от пуль. В настоящий моент, конечно, ничего не напоминает о Чикагской мафии. Везде чисто, персонал - вежливый, по вечерам играет музыка. Комнаты небольшие, но роскошно обставлены. Новая и массивная мебель, роскошная сантехника, ежедневная уборка.
Если пойти в обратную сторону от центральной улицы - в 10 минутах находится Набережная и прекрасный пляж на озере Мичиган. Правда, в этой части не нашли ни одной точки питания, что довольно странно для Америки. Зато в сторону Мичиган Авеню, найдется еда на любой вкус.
Станция метро в 5 минутах. До железнодорожного вокзала можно дойти даже пешком. Все самые интересные виды и места Чикаго на этом пути.
23 февраля 2015
Вестибюль отеля Стейк хауз Набережная озера Мичиган Обзорная башня
Т был(а) здесь в июне 2013
    отель Millennium Knickerbocker 4* на «Тонкостях туризма»
    Забронировать номер от 5 127 Р в сутки