Оправдывает свое название "Самый молодежный отель Мармариса" Отзыв туриста про отель Diana Club 3*

отель Diana Club 3*
9 отлично
Номер 10Сервис 9Питание 3

Оправдывает свое название "Самый молодежный отель Мармариса"

Работая в турецком заведении, где хозяин и повар были турки, немало слышала об этой загадочной стране. Когда все же решилась на поездку в дальние страны, сомнений не было – Турция. За путевкой обратились в местное турагенство Истанбул в г. Гомеле, Беларусь. С местом назначения так же не было проблем, по отзывам самым молодежным курортом, несомненно, является Мармарис. Ездили компанией из 5 человек, туроператором стал Coral Travel. Так как бюджет у нас был ограничен, менеджер турфирмы Евгений, посоветовал нам Diana Club Hotel 3*. И до сих пор мы ему благодарны! Это самый молодежный отель в Мармарисе! Но все по порядку.
Путевка на двоих составила 1060 $, время пребывания с 08.07.2013 по 14.07.2012. Летели все первый раз, и своего рода это стало отдельным приключением! Предварительно узнали все нюансы перелета, и тем самым все прошло без проблем. Вылет был из Киева, аэропорт Борисполь. По прилету в аэропорт Даламан нас встретили представители нашего туроператора. Тут же посадили в комфортабельный автобус с кондиционерами и отправили в отель. По дороге нам раздали брошюрки экскурсий и всевозможных развлечений Турции. Но изучив предварительно все отзывы, мы знали, что экскурсии непосредственно от туроператора в два, а, то и в 3 раза дороже, чем приобретенные на улице. Дорога до Мармариса заняла чуть больше часа, но нас это совсем не утомило, потому, что вид из окна был впечатляющий. По приезду в отель нас расселили в 2 разных корпуса, в 1 и 3. В 1 конечно ремонт был лучше, но зато возле 3-его был отличный бассейн, и постоянно собиралась вся молодежь. Убирали в номере почти каждый день. Был телевизор, кондиционер, но не было холодильника. Всего на территории мы насчитали 3 бассейна, были даже 2 водяные горки (но они детские). Расположен отель не далеко от моря, пешком 15 минут. Лежаки на пляже бесплатные, но обязательно нужно приобрести напиток (примерно 20 лир). Найти наш пляж не составило большого труда, просто показать свой браслет от отеля и вам покажут ваше место и где можно без проблем лежать. Море мне не понравилось: большая галька, грязная вода и не особо живописный вид.
Отдельно хотелось бы сказать про питание в Диане. Отвратительно. Но радовало что это единственный минус. За все 7 дней отдыха я в отеле съела только курицу, фри, рис, яйца вареные и свежие огурцы. Еще, что удалось попробовать съедобного это лепешки, которые делала женщина возле 3го корпуса (каждый день около 4х дня) и курица гриль (только по четвергам).
Фрукты отсутствовали вообще. Порадовало кофе. Название All Inclusive себя оправдывало. Из спиртных напитков бесплатно было пиво, водка, джин, раки (турецкая водка). Напитки – соки (вообще-то это было газированное юппи), спрайт, кофе, чай (только турецкий).
Анимации как таковой не было, но раз в 2 дня все мужчины, которые, работали в отели, устраивали народные танцы, что позволило прочувствовать весь местный колорит. Так же каждый вечер от отеля бесплатно всех желающих возили на Bar street! И забирали в 3 часа утра обратно! Поездки были, наверное, самые запоминающиеся. Очень понравилось, что в отеле преимущественно отдыхали все русскоговорящие. Так, что даже, если вы приехали на отдых один в отеле Diana Club вы без труда найдете себе компанию!
10 июня 2014
Экскурсия на Памуккале Бассейн Клеопатры 3ий корпус Вид с 3его корпуса Вид с 3его корпуса
Т был(а) здесь с друзьями в июле 2013
    отель Diana Club 3* на «Тонкостях туризма»
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.