Отдых без запросов. Отзыв туриста про отель Bodensee 3*

отель Bodensee 3*
6 нормально
Номер 4Сервис 5Питание 4
Отдых без запросов. Впервые за всю свою пляжную историю, взяли трешку с завтраками. Многого не ожидали, поэтому сильно не разочарованы. Тур 8 ночей/ 9дней за 22000 в августе, не добавить, не убавить, выгодно. Отель маленький, темный, практически без территории. Подробно.
Ресепш. Очень маленький, старая мебель, телевизор, отсутствие кондиционера (!), бесплатный вай фай, плохоговорящие, точнее, почти не говорящие на русском сотрудники. Для нас это не стало минусом. Вай фай ловил в комнате, английским владеем, на ресепшне были только сдать/взять ключ от номера и в ожидании автобусов.
Заселили в 11 часов.
Номер на втором этаже. Две кровати, две тумбы, туалетный стол, шкаф, кондиционер, телевизор (не включали). Куча розеток. И куча насекомых, типа мелких муравьев...
Балкона не было (минус), сушилка на улице. Есть номера с балконом, нам не повезло. Но, мы натянули веревку за окном.
Холодильника нет (минус).
Полотенца. Одно банное, одно маленькое и одно (!) на двоих для ног.
Постель. Кровать, матрас, хорошие.
Белье старое, вафельное, подушка бедовая. Закинули на шкаф, купили за 3 лиры в мигросе.
Белье и полотенца не меняли, ни разу !
Полы мыли каждый день.
Душевая. Два релинга. Зеркало. Сантехника. Жидкости в контейнерах : шампунь и мыло. Всё. Фена нет. Вообще, больше ничего нет).
Столовая. Никаких кафе). Завтрак. Одно и тоже. Даже описывать не буду. Плохо. Посуда плохо вымыта. К счастью, ужины мы не брали. Кушали в кафешках, их много, вкусно, доступно по деньгам.
Территория. Мизерная. Несколько столиков, сушилка, два шезлонга, мини бассейн.
Пляж. 3 минуты неспешным шагом до моря. Городской бесплатный пляж. Мелкая галька. Море чистое. В часа четыре набегает мусор, пару часов болтается в море. Очень много турков, но все доброжелательные. Можно пойти на любой платный пляж с лежаками и зонтами.
Вывод. За те деньги, что мы заплатили, сойдет. Мы приходили только помыться и спать. Если с мытьем было хорошо, напор воды, температура... то спать не айс. Да, для мерзляков. Одеял нет.
Отель не стоит больших затрат!
13 августа 2018
G был(а) здесь в августе 2018
    отель Bodensee 3* на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх