Отдых на слабую 3 Отзыв туриста про турбаза Циолковский

турбаза Циолковский
3 плохо
Номер 1Сервис 5Питание 1

Отдых на слабую 3

Отдыхали в Циолковском в период с 15.06.15 – 28.06.15 (2 взрослых + 2 детей). Проживали в корпусе А1, номер 205. По поводу номера! В ванной ужасный грибок по всей душевой кабине и потолку, постоянно течет откуда то вода. В комнатах неясная, я бы даже сказала - бестолковая расстановка мебели. Либо она лишняя, либо чего то не хватает. Раз начала про описание номера, сразу скажу - смену постельного белья, оказывается, нужно производить самостоятельно. Утром в номер была принесена стопка чистого белья, в таком виде она и пролежала весь день, пока я сама все не поменяла. Сервис, однако!!!
При бронировании нам предложили программу «Семейный доктор». Честно говоря, я была уверена, что в нее входит хоть какое то небольшое стандартное лечение. На месте выяснилось, что в сию программу входит одна !бесплатная консультация врача-терапевта, которая мне вообще не была нужна.
Питание – отвратительное. Обычное столовское питание. Непонятно почему местный общепит позиционирует себя как РЕСТОРАН!!! Впервые вижу, чтобы в ресторанах подавали еду в отколотой посуде или в пластиковых тарелочках и стаканчиках!!!
Территория в Циолковском большая, но абсолютно не ухожена. Вопрос финансов?! Зачем отделывать корпуса? Они и в кирпиче неплохо смотрелись. А вот спортивные площадки и футбольное поле не ремонтировались и не обновлялись со времен царя гороха. А ведь там и детский лагерь и так много детей отдыхающих. Почему бы не создать для них все условия для прекрасного активного отдыха?! Поставить бассейны, создать городок по типу Тарзании (Загородный парк)…
Из плюсов могу отметить – свежий сосновый воздух, абсолютно во всех структурах Циолковского - вежливый, приветливый персонал, Яну – замечательного инструктора по МК, а также, полюбившихся моим детям, спортивных аниматоров Анну и Дмитрия.
Если кратко, то -все! По мелочам можно расписывать и расписывать!
03 июля 2015
Т был(а) здесь семьей в июне 2015
3