Отдых в юутном местечке Отзыв туриста про отель Парацельс

отель Парацельс
Отдых в юутном местечке
Мы с подругой отдыхали в этом отеле в августе 2013 года. Собрались спонтанно, поэтому над выбором места отдыха особо не задумывались. Приехали мы в этот поселок на поезде ночью. Гостиница предоставляет услугу трансферт, но мы ей не воспользовались, решили сэкономить, так как бюджет был небольшой. Но в итоге нам пришлось ночью брать такси от вокзала по завышенной цене. По прибытию в отель нас заселили, но так как там время заселения в 14.00, а мы приехали в 3 часа ночи, то с нас взяли плату за номер за дополнительный день. Номер был чистый, уютный, правда потом уборка в номере не проводилась, с балконом. Вид из номера был потрясающий. "Лучше гор могут быть только горы". В отеле есть место для самостоятельного приготовления пищи, там все оборудовано, но мы же отдыхать сюда приехали, а не готовить, поэтому питались в основном в кафешках на набережной. Гостиница расположена в тихом уголке поселка Лазаревкое, это плюс, когда хочется отдохнуть от шумной музыки. До магазина и центрального рынка идти минут 5, а вот до пляжа - 15 минут. Это так то немного, но вот идти по жаре, а мы обычно возвращались с пляжа в номер часа в 2, это ужасно. Так еще этот мост через дорогу, кто был в Лазаревском, тот знает. А вот вечером прогуляться те же самые 15 минут было очень даже приятно. Аквапарк "Наутилус" находится совсем близко к отелю. Мы там провели целых 2 дня, пока на море был шторм. Иногда мы приятно проводили время за бокалом вина у себя на балконе. во внутреннем дворике отеля есть сад, часто мы там отдыхали после насыщенного дня. Также там есть площадка для барбекю, можно было и ей воспользоваться. В бильярд можно поиграть за дополнительную плату. Персонал приветливый. По домашнему уютная атмосфера позволила нам почувствовать себя как дома. Хорошее соотношение цены и качества.
17 апреля 2014
В номере на балконе