Отзыв туриста про отель Radisson Blu Resort Taba 5*

отель Radisson Blu Resort Taba 5*
Отдыхали с семьей в Radisson Blu Resort Taba, туроператор — Пегас. Подбирали через интернет по отзывам, учитывая близость с Израилем и Иорданией, куда собирались совершить экскурсии. Заранее позаботились о поездках забронировав все на сайте компании Синай Трэвэл. Отелем очень довольны — от встречи и до проводов. Большая благодарность управляющему отелем. Персонал очень вежлив и приветлив. Замечаний по проживанию — нет, все устраивало. Отель зеленый, есть где погулять, днем и вечером. Все сделано со вкусом (есть с чем сравнивать, оценка — отлично). По питанию замечаний у нас, и друзей с которыми обсуждали — нет. Каждый может найти себе то, что ищет: спа-процедуры, волейбол, футбол, спортзал, теннис, бильярд, бассейны, пляж, дайвинг, кораллы, рыбки, черепахи. Акул не видели, да и не может их там быть — в отличие от Шарма, пляж сначала мелкий, до 3 м, и лишь в удалении (50-89 м), песчано-травянистый склон уходит в глубину. Вдоль пляжа идет небольшой коралловый риф (где-то от середины пляжа и в сторону дайв-центра отеля). Шикарные коралловые рифы находятся на удалении 30 метров от берега на глубине 3-5 метров.

Если хотите шоппинг — нужно ехать в Дахаб. Там погуляли 3 часа, было маловато. Большой променад, море магазинов и ресторанов, время на ресторанчики не хватило. Рекомендую заказывать такси через отель, набирать самим группу на пляже и ездить.

Экскурсии в Иерусалим и Петру это отдельный разговор. Как и во всех отелях, у туроператоров значительные цены, в сравнении с местными. К нашим услугам была отличная местная компания, дорожащая своей репутацией и заботящаяся о безопасности и сервисе для туристов. Очень довольны. Связывались через почту <удалён рекламный фрагмент текста> и по телефону. На ресепшен приезжали, забирали, потом также завозили обратно. Все было отлично, автобусы комфортабельные, гиды — супер: что в Израиле, что в Иордании. Сейчас Египет уже другой, и египетские фирмы тоже дорожат своей репутацией, и я считаю, что они ее заслуживают.

Еще раз хотелось бы поблагодарить за проведенный отдых управляющего отелем Radisson Blu Resort Taba за помпезные поздравления с днем рождения жены и сына. Сын, после того как на вечернем ужине в ресторане была проведена праздничная ритуальная процедура поздравления сказал, вот теперь у меня настоящий день рождения! Хотим вернутся туда снова!

20 января 2011