Отдыхали в отеле Tiffany 3* Милано-Мариттима в августе 2012 Отзыв туриста про отель Tiffany 3*

отель Tiffany 3*

Отдыхали в отеле Tiffany 3* Милано-Мариттима в августе 2012

Читали предыдущий отзыв и удивлялись. Отдыхали с мужем в отеле Tiffany 3* Милано-Мариттима в августе 2012.
Сразу скажу, что на отдыхе нас больше интересует общая атмосфера, а не качество плитки в туалете. Да, это не отель со свежим ремонтом, но надо понимать, что Вы в трехзвездочном европейском отеле с доступными ценами. Для тех, у кого есть лишние деньги, в этом городе есть очень дорогие, даже шикарные отели.
Мы остались всем очень довольны. Номер для двоих просторный (может у нас был такой), на втором этаже. Балкон удобный, около 18 метров (с видом на дорогу и изгибался в сторону моря). Таких балконов в отеле было всего два (оба на втором этаже). Приятный, доброжелательный персонал. К Виктории тоже нет претензий, всегда была готова помочь словом и делом. В отеле очень вкусный ужин, блюда заказываются предварительно. Пляж близко, лежаки на весь отдых бронируют за вами (если питание HB). Утром пляж тщательно убирают. Приятно удивили фуршеты, устраиваемые хозяином нашего отеля.
Очень близко расположен город Червия, через паром или мост. Каждый вечер там на старой площади концерты, есть большой супермаркет с умеренными ценами. В общем в очередной раз убедились, получаешь от отдыха то, чего ждешь. Мы ждали новых впечатлений от дивной страны с богатейшей историей и в изобилии их получили.
Были в Риме, Венеции и Флоренции, чудесной республике Сан – Марино. Но это еще одна очень длинная история. Всем советуем этот милый город Милано-Маритима и гостеприимный отель.

Галина и Михаил

03 ноября 2012
    отель Tiffany 3* на «Тонкостях туризма»
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.