Отель Де Ришелье - неплохое место исключительно для ночлега Отзыв туриста про отель Де Ришелье

отель Де Ришелье
8 хорошо
Номер 7Сервис 8Питание 10
Отель Де Ришелье - неплохое место исключительно для ночлега Первое, что хочется отметить, если не знаешь, что в этом месте находится отель, никогда его не найдешь! Вроде бы самый центр города, но он так "спрятан" в углублении улицы. Но это и хорошо - никакого постороннего шума, никакой суеты, никаких выхлопов в окна.
Я жила в стандартном двухместном номере с одной двуспальной кроватью. Честно говоря, для двухместного он очень маленький! Я одна там еле развернуться могла. Существенный минус - отсутствие хоть какого-нибудь шкафа. Вещи приходилось хранить либо на подоконнике, либо в сумке - не очень удобно. Ещё один минус - душ не огорожен вообще никак, кроме шторки. То есть после душа весь пол в туалете мокрый и заходить туда не очень удобно, хоть в тапках, хоть босяком.
Ещё не понравилось то, что при уходе на рецепшене просили оставлять ключи от номера, а когда возвращалась поздно вечером, приходилось стоять и ждать администратора, который спал или где-то ходил. Пару раз так постояла и потом взяла ключ с собой.
В остальном нареканий нет. Останавливалась там на 3 дня, только для ночевки и хранения вещей. За это время 2 раза меняли полотенца и делали уборку. Батареи грели нереально! Утром уходила, оставляла окно на проветривание и вечером всё равно возвращалась в пекло. Хотя на улице ноябрь месяц и довольно прохладно.
16 декабря 2016
был(а) здесь бизнес в ноябре 2016
    отель Де Ришелье на «Тонкостях туризма»
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.
    Быстрый переход наверх