Отель для молодежи Отзыв туриста про

8 хорошо
Номер 8Сервис 8Питание 8

Отель для молодежи

Спасибо агентству за то, что предложили отель Dessole Nesco Joyous. Во-первых, очень бюджетный отель, что позволяет разнообразить отдых экскурсиями. Во-вторых, он рассчитан на активный молодежный отдых.
Теперь в подробностях. Отель расположен в получасе езды от аэропорта. Отель полностью пегасовский, от этого свои плюсы и минусы. Главный плюс это то, что развлечения рассчитаны только на русских, аниматоры русские, и весь отдых проходит так, как будто обслуживающий персонал и море привезли в Россию. Минус – слабый сервис, панибратское отношение персонала, иногда хамство.
Номера нормальные, мебель обычная, соответствует 4 звездам, ничего не расколото и не разломано, вид у нас был на бассейн. Два номера (забыл написать, нас было 4 молодых человека) дали рядом на первом этаже, ходили друг к другу в гости. Доплатили 20 долларов за всех в качестве чаевых на рецепшене. По лицу местного было видно, что мало, но больше не попросил. Убирали каждый день, полотенца меняли тоже, белье 2 раза за все 10 дней. Минус – вода в душе иногда резко меняет температуру.
Территория очень красивая и уютная, можно гулять и по территории Waves, пляж которого используется отдыхающими в нашем отеле. Везде звучит музыка, делается перерыв только после обеда часа на два. Пожилым людям будет некомфортно. Пляж песчанный, плавали только с понтона, по мелководью в море не зайти, много камней, местами кораллы. Риф обалденный, очень много разных рыб. Покупали в местном магазинчике книжки с картинками рыб и сверяли, что видели. Не видели только акул, слава богу. А так нашли крылатку, мурену, ската огромного, и прочих мелких рыбешек пруд пруди.
У бассейнов не загорали, пользовались баром на пляже. Бармены суперские! Иэто всего за 2 доллара в день со всей нашей банды! Кроме напитков травили шутки, говорили за жизнь на ломанном русско-английском. В отеле легко можно познакомиться с молодежью из разных регионов России и Украины, все веселятся, никаких политических конфликтов замечено не было. Питание так себе, голодными не оставались, пиво как вода, наливают, не жалея. Вино – сок, слегка разбавленный спиртом.
Аниматорам особый респект, зажигали целый день, еще и до дискотеки доживали! Постоянно шутят, зовут на спортивные мероприятия, вечером на шоу и дискотеку. За десять дней выбрались один раз в Нааму Бей на такси за 40 фунтов и в Сохо за 20. В Сохо понравилось больше, хотя бары дороговаты, поэтому там курили только кальян.
Заказали экскурсии заранее по интернету в агентстве tabatour.com: Израиль и Иорданию на 2 дня и индивидуальное мото-сафари. Очень здорово все было проведено. На мото поганяли отлично. А цена даже ниже группового катания у пегаса. Хотя экскурсии пегас не проводил, стращал нас террористами. Мы подумали и все же решились. Действительно, террористов в Египте боялись, так как полиция проверяла автобусы по дороге до Израиля каждый час. Из-за этого ехали не 3 часа, а 4. Но тем не менее вернулись жывые-здоровые и даже с приоберетенными знаниями и впечатлениями.
Отель мы очень советуем молодежи, которая хочет отдохнуть по-русски!
04 марта 2014
Е был(а) здесь с друзьями в феврале 2014
    на «Тонкостях туризма»