Отель очень понравился! Отзыв туриста про отель Cesars Temple 5*

отель Cesars Temple 5*
10 великолепно
Номер 10Сервис 10Питание 10

Отель очень понравился!

Из больших плюсов — большая территория. Много баров, несколько бассейнов (например детских три штуки). Есть крытый бассейн (будет неплох для тех, кто не рассчитал с солнышком). Аквапарк (три горки) работает весь день, а не несколько часов. Очень порадовало, что всегда есть свободные места на шезлонгах если ни у одного бассейна, то у другого. У моря тоже всегда есть свободные лежаки.
В отеле действует система разноцветных браслетов, но по сути синие (самые простые) ничего не лишены. Еда в ресторанах одинаковая (и общий ресторан нам нравился больше всего, мы ходили в основном туда). Так же есть отдельный пляж для красных и черных браслетов, на пляже вместо лежаков беседки, но вход там каменистый и потому большинство все равно тусят на большм пляже. Беседки кстати есть и на общем пляже, но их вот как раз надо занимать пораньше.
Рядом с отелем в море впадает речка, потому море может быть не таким соленым, как ожидалось :)
В отеле бесплатный сейф и wifi, интернет у нас очень хорошо работал в номере (кино можно смотреть), а вот у бассейнов прием не такой уверенный, но мессенджеры и почта работать будут (может сообщения не сразу придут).
Еда хорошая, постоянно фрукты, часть ассортимента все время меняется, нам за неделю особо не поднадоела. В один из дней давали раков, муж был в восторге.
В отеле много детей. Есть русскоговорящий врач (не круглые сутки, он там в рабочее время), большая часть персонала уверенно говорит на русском.
04 сентября 2019
был(а) здесь семьей в августе 2019
    отель Cesars Temple 5* на «Тонкостях туризма»
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.