Отель подарил незабываемый отдых Отзыв туриста про отель Tiran Island Corinthia 4*

отель Tiran Island Corinthia 4*
9 отлично
Номер 9Сервис 9Питание 8
Отель подарил незабываемый отдых Отель расположился недалеко от острова Тиран, потому и получил такое название. Площадь отеля немаленькая и весьма живописная, вокруг все в цветах, кустарниках и пальмах. Имеется два открытых бассейна, один из которых детский глубиной до 0,5м. Номера во всех корпусах одинаковые, есть все необходимое и очень чисто. Убирают каждый день, даже если не оставлять 1$, меняют полотенца и одноразовые принадлежности. Кроме стандартного содержания номера имеется бесплатный сейф и даже гладильная доска. По желанию принесут утюг в номер бесплатно.
WiFi в отеле только за деньги, пароль доступа на сутки стоит 15$, а ловит только в холле и лобби баре. Поэтому можно поступить умней и купить в городе местную карточку любого оператора всего за 30$ и пользовались интернетом где угодно и сколько необходимо.
Обслуживающий персонал – это гордость отеля, ребята каждое утро поднимают настроение туристам своими улыбками и шутками на всевозможных ломанных языках. Отель расположен на 2-й линии к морю, поэтому до собственного пляжа можно дойти за 5 минут или доехать на бесплатном отельном автобусе, который возит туристов каждые 15 минут туда и обратно.
Отель имеет основной ресторан с летней террасой, где кормят всех туристов и несколько платных ресторанов, куда можно сходить самому. Питание очень разнообразное, голодными остаться просто невозможно, много чего готовят при тебе и можно высказать свои пожелания, много мяса и рыбы, но никогда не готовят морепродукты. На территории отеля работает детский клуб и аниматоры возятся с малышами сутра до вечера. Анимация для взрослых весьма разнообразна: это и конкурсы у бассейна, водное поло, аквааэробика, йога, танцы, зарядка, вечерние дискотеки и просто концерты народной самодеятельности. Главное не поддаваться на уговоры аниматоров поехать на дискотеку за 30$, т.к. самостоятельно на такси это будет стоить в несколько раз дешевле. С таксистами обязательно стоит торговаться, даже лучше отказаться и идти пешком, они, как правило, возвращаются и соглашаются на вашу цену.
Главным недостатком отеля можно назвать скорость уборки грязной посуды в общем ресторане, хотя это можно объяснить огромным количеством туристов. Но это такая мелочь наряду с главным достоинством – это самый волшебный коралловый риф на побережье. Тут самое широкое разнообразие подводного мира, сюда привозят людей с других частей побережья и дайверов, поэтому прежде всего не забывайте взять маску и трубку. Также стоит купить тапочки, это лучше сделать на рынке в Наама Бэй всего за 3-5$ и конечно же торговаться везде, где бы вы ни были.
02 июня 2014
A был(а) здесь семьей в январе 2014
    Быстрый переход наверх