Отель с красивой территорией Отзыв туриста про отель Rehana Royal Beach & Spa 5*

отель Rehana Royal Beach & Spa 5*
6 нормально
Номер 6Сервис 5Питание 8
Отель с красивой территорией Отдыхали в отеле в феврале 2013 года. Прилетали утром, потому заселили не сразу. На нас одели браслеты и уже до заселения мы могли полностью пользоваться услугами отеля. Территория отеля красивая, зеленая, за ней очень тщательно ухаживают. Вдоль территории течет искусственная речка, очень много бассейнов. Единственный минус территории - это постоянные спуски и подъемы. С маленьким ребенком или пожилым людям будет сложновато. При чем есть лифт, но он практически всегда не работал. На территории много бассейнов. Можно сказать, что бассейн есть у каждого корпуса свой. Основная анимация проходит на бассейне около моря. К анимации претензий никаких нет, ребята очень стараются, постоянно проводят игры, конкурсы, каждый день различные шоу. Для детей мини-клуб и детская дискотека.
Еда в отеле круглосуточно. Но нужно знать, в какое время куда идти, чтобы поесть. Основные приемы еды проходят в главном ресторане. Для меня особенностью отеля стала приготовленная на гриле еда. Очень вкусная рыба, мясо, печень. Между основными приемами пищи можно поесть в течение дня на фут-корте, днем работает бар на пляже, где готовят гамбургеры и картофель фри. Ночью можно поесть в итальянском ресторане бесплатно. Он открывается в час ночи и работает до трех. В пять утра в баре на рецепшен приносят снеки, так что ранний завтрак проходит там. Можно посетить один раз за поездку восточный и итальянский рестораны, но записывайтесь как можно раньше, а то потом не будет мест.
По-поводу номеров: отель новый, но мебель туристы успели попортить. В основном мебель деревянная и на ней видны потертости. В номер каждый день приносят воду в бутылках. Чистить зубы, мыть фрукты, да и умываться советую только это водой. Вода из под крана ужасная. еще в каждом номере есть чайник, чай, кофе. Все это бесплатно, не бойтесь пользоваться.
Вход в море с понтона, чтобы поплавать. Сразу очень глубоко. Около берега мертвый риф, многие по нему гуляют, никто не запрещает.
Из минусов отеля выделила бы очереди в барах. Отель большой, людей много, бармены не справляются. Кроме того бармены не отличаются особой вежливость и расторопностью, за счет чего очереди собираются по 20 человек.
Плюсы - территория, питание.
В отеле очень много молодежи, скучно в отеле точно не будет
30 апреля 2013
F был(а) здесь семьей в феврале 2013
    Быстрый переход наверх