Отличное питание в уютном отеле Отзыв туриста про отель Viking Star 5*

отель Viking Star 5*
9 отлично
Номер 9Сервис 9Питание 10

Отличное питание в уютном отеле

Не знаю как сейчас, но когда мы здесь отдыхали, русских почти не было, а значит никто из персонала не мог на нем говорить, это создавало некоторые проблемы. Анимация работает только на английском и французском, поэтому нам было не интересно. Есть в иностранном контингенте отеля минусы, например, пожилые леди, которые загорали топлес. Я понимаю, что на территории отеля это нормально, но детям было это объяснить сложно.
Питание хорошее и разнообразное, овощные салаты разнообразные и порой даются в таких сочетаниях, что трудно представить, что такое смешать можно. Например, морскую капусту с апельсинами! В баре из напитков только местное пиво Эфес, остальное - импортная продукция.
Пляж далековато от отеля, минут десять идти пешком или можно на автобусе подъехать. Лучше пешком, потому что автобусы всегда переполнены, а пешком можно по магазинам пройтись по пути.
Номера убирались плохо. Зеркала никто не вытирал с момента нашего заезда и до самого отъезда. В отеле неплохой хамам и бесплатный тренажерный зал.
22 ноября 2013
А был(а) здесь в июле 2011
    отель Viking Star 5* на «Тонкостях туризма»
    Забронировать номер от 8 103 Р в сутки