Отличный отель для любого вида отдыха, как с детьми так и без. Отзыв туриста про отель Beach Albatros 5*

отель Beach Albatros 5*
10 великолепно
Номер 9Сервис 10Питание 10

Отличный отель для любого вида отдыха, как с детьми так и без.

Ездили с мужем в Египет зимой 2012 года. Отель этот выбрали из-за первой береговой линии, системы питания "все включено", песчаного пляжа и цены.
Разместили нас быстро, правда русских заселяют в самый дальний корпус от море, но на деле это оказалось не страшно.
Персонал очень приветливый, понимали наш ломанный английский и даже немного по-русски говорили.
Номер дали хороший, на наш взгляд, достаточно просторный, в приятных тонах. Не могу сказать, что здание отеля новое и номера, но и цены у них низкие были.
В номере было все необходимое для нас, кровать большая и удобная, кондиционер работал исправно. В номере всегда было чисто, когда мы приходили с прогулок, убирали каждый день, мы оставляли на столике небольшие чаевые, потому что частенько оставляли бардак за собой.
Порадовала большая территория отеля, очень красивая. Вокруг все залито зеленью, а среди нее несколько бассейнов, водные горки, теннисный корт, 5 ресторанов и 3 кафе. По поводу питания вообще нет претензий, для нас все было вкусно и много, ели можно сказать круглосуточно. Очень вкусную выпечку они делают, просто объедение.
По поводу анимации здесь тоже все в порядке, развлекают и взрослых и детей. Работают даже русские аниматоры. Думаю сюда хорошо приехать с детьми, здесь для них найдется много развлечений и экскурсий. Экскурсии мы брали от туроператора, мы за безопасность, хотя знаем, что за пределами отеля можно было купить экскурсии дешевле.
Пляж замечательный, большой и песчаный. Удивились чистоте вокруг, читая некоторые отзывы ожидали худшего. Слева от пляжа есть небольшой дикий пляж с коралловыми рифами, там очень много красивых рыб, интересно понырять с маской.
Обязательно стоит увидеть пирамиды, съездить в Эль-Гуну и Люксор, нам очень понравилось!
11 ноября 2013
О был(а) здесь парой в декабре 2012
    отель Beach Albatros 5* на «Тонкостях туризма»
    Забронировать номер от 4 537 Р в сутки