Отличный отель, шикарный вид! Отзыв туриста про отель Furama Jomtien Beach 4*

отель Furama Jomtien Beach 4*
8 хорошо
Номер 9Сервис 8Питание 8

Отличный отель, шикарный вид!

На внутреннем дворике отеля есть красивый фонтан, рецепция оформлена по-дорогому. Сам отель снаружи огромный, этажей 50. На рецепции очень милый персонал, быстро заселили, но взяли предоплату 100$ на случай порчи имущества (при выселении, если все в порядке вернут обратно).
Заселили нас на 33 этаж, вид конечно поразил сразу. Высоко, балкон выходил прям на Сиамский залив. Все рассветы и закаты ваши!!! Очень красиво! На самом балкончике столик и пару стульев, вечерами пили пиво с креветками и любовались видом.
Номер у нас был небольшой с двумя отдельными кроватями, телевизор с русскими каналами, туалетный столик, холодильник и вместительный шкаф. Ну и кондиционер конечно же, правда без пульта. Интересный момент, что между комнатой и ванной стоит стекло, т. е можно наблюдать сидя в комнате за тем, кто в душе))). Для стеснительных есть жалюзи, которые при желании можно опустить (внутри ванны).
В номере есть бесплатный сейф, которым настоятельно рекомендую пользоваться. С нами отдыхали подружки, у которых пропали вещи! Поэтому мы все ценные вещи помещали туда (айпады, телефоны, ювелирные украшения, купленные в Тае, деньги). То, что дорого вашему сердцу в сейф!
Сервис в номерах приличный, уборка каждый день. Вода по 0,5 на человека питьевая в холодильнике, чай, сахар, кофе, чайник, необходимая посуда - все имеется.
НО есть одно но! Если вы не будите оставлять чаевые на уборку, то она будет выполнена на 2, вместо 5. Забудут вам воду поставить, или полотенца сменить. Зайцев и лебедей из полотенец тоже не ждите, смены постельного белья в этот день не будет. Так что не экономьте на чаевых, вы же в отпуске, это ваш комфорт. Мы оставляли 1$ или 30-40бат.
С интернетом в Азии плохо, он есть только не рецепции 30 мин. 100 бат. В кафе бесплатный вай-фай, нам хватало.
Из еды у нас были только завтраки, это самый оптимальный вариант. Ты не привязан к отелю, поел и уехал на весь день. Завтраки были однообразные, но выбрать что-то можно. Яичница с беконом, какой-то суп с фунчезой и мясом, это на улице готовят, в порядке очереди можно подойти взять порцию. Остальное внутри помещения накладываешь сам. Различные хлопья, фрукты, кофе, чай и гарниры (рис, картофель, макароны). Уносить за собой еду со стола не нужно, официанты все сделают.
В самом отеле есть спорт зал, 2 бассейна (на 5 этаже и на первом). Лобби бар, spa- кабинеты. На рецепции продают вкусные пирожные, пару раз брали.
Также внизу, со входа с улицы есть ресторан, по вечерам живая музыка. Девчонка пела здорово, современные песни, джаз.
Что касается пляжа, то он сам по себе не очень чистый, лежаки (скорее стулья) принадлежат местным, поэтому платные. Вода в заливе грязная, мы купались один раз в первый день, потом ездили на острова. Зато можно покататься на гидроцикле, банане вблизи отеля.
Место у отеля тихое, хотя улица большая. От центра далеко, но тук-туки к вашим услугам. Останавливаются прям у отеля 10 бат. в любой конец.
Мы были в центре и не раз, вблизи walking street жить вообще нельзя, там грязно, толпы народу, проститутки повсюду, кошмар в общем. Пляж весь замусорен, так что улица Jomtien самая пригодная для жизни!
В 15 минутах есть отличный рынок (ориентир светящиеся пальмы). Сувениры и все покупайте там, потому что там дешевле всего! Проверено на себе!
Вблизи отеля 2 супермаркета, работают допоздна. Это Family и 7 Eleven. Можно купить воды, пиво, снеки, мороженное, фрукты, средства гигиены.
Впечатления от отеля остались отличные, за исключением пары недочетов все понравилось! Очень рекомендую! Отличного отдыха всем!
15 апреля 2014
Вид с балкона 33 этажа 2 бассейна Закат (вид с балкона) Вид вниз из номера
Т был(а) здесь в декабре 2013
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.