Отличный отель Отзыв туриста про отель Thavorn Beach Village Resort & Spa 5*

отель Thavorn Beach Village Resort & Spa 5*
10 великолепно
Номер 9Сервис 9Питание 9

Отличный отель

Thavorn Beach – фантастически красивое место, этакий райский сад с собственным уединенным пляжем. Территория невероятная – постоянно хотелось фотографировать каждый уголок и закуток – повсюду фонтанчики, статуи, какие-то садовые композиции. Очень красиво!
Варианты проживания – номера на горе, куда можно добраться на фуникулере (!) или тук-туке, номера в основном корпусе, номера с отдельным выходом в бассейн и бунгало на пляже разной удаленности от моря. У нас был домик на 3-й линии. Сначала переживали что далековато от моря, но оказались и свои плюсы – нет такого количества людей, как на первой линии, где люди ходят постоянно. Уборка каждый день – качественная, замена белья и полотенец также каждый день. Красиво, просторно, вот только матрасы жестковаты – первые дни даже спина побаливала, потом привыкли. В следующий раз хотелось бы пожить в номере с отдельным выходом к бассейну – в отеле он такой же шикарный, как и территория.
Завтраки - шведский стол из нескольких европейских и тайских блюд. Мы в основном обходились привычными яичницей, сосисками, фруктами, овощами. Всегда также были рис и лапша, хлопья, тосты, джем. За время отдыха особо не приелось.
Пляж свой, большой и уединенный, единственный минус – долгие отливы, когда море уходит метров на сто. На пляже вывешивают расписание, поэтому подстроиться можно. Тем более что бассейн отличный.
Отель находится между Камалой и Патонгом, до магазинов/кафе и прочих развлечений нужно ехать. Можно арендовать байк в самом отеле (300 бат в день), поехать на бесплатном тук-туке от отеля (ходит раз пять в день, записываться нужно заранее на рецепции) или пользоваться услугами такси. В самом отеле заказывать такси накладно, дешевле пройтись до дороги и там уже договориться с таксистами (в среднем у нас выходило 300 бат в одну сторону). До Патонга ехать минут 15, до Камалы – около 10. Просто поесть лучше ехать на Камалу – там менее людно, а вот погулять и развлечься – только на Патонг. Мы обычно ехали на бесплатном тук-туке туда и обратно на такси. Все равно выходило дешевле, чем ужинать на месте в отеле, где цены довольно высокие плюс налог.
Чтобы разнообразить отдых, решили съездить на пхи пхи на 2 дня. Стали пробивать варианты в интернете, кто-то вообще отказывался к нам ехать – далеко, кто-то просил всю сумму наличными заранее. Уже думали никуда не доедем, но нет, нашли хорошую местную фирму, все забронировали онлайн и оплатили в день поездки. За два дня посетили с тай инфо Джеймса Бонда, Пхи Пхи с ночевкой и Краби. Отличная двухдневка! Питание, отель – все включено. Острова очень красивые. Всем рекомендую!
Отель – идеальное место для романтического либо спокойного отдыха с идеальными условиями, красивой территорией и замечательным обслуживанием. Отдых прошел на 5!
12 ноября 2018
был(а) здесь парой в феврале 2018
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.