Отвдратительный отель-ночьлежка Отзыв туриста про пансионат Эдем 2*

пансионат Эдем 2*
2 очень плохо
Номер 4Сервис 1Питание 2

Отвдратительный отель-ночьлежка

Постоянно грязно в номерах. Уборщицы как специально приходили под вечер на уборку в надежде, что им скажут "не нужно,уже поздно". Часто забывали про уборку по два дня! Приходилось скандалить и требовать уборку номера.
Слив в ванной не работал, постоянно по щиколотку в грязной воде мылись (сотрудники на жалобу не отреагировали), унитаз тек, и был не приятный запах в санузле.
Перила в фае были в крови с тех пор, как мы заехали. При выезде из отеля их так ни кто и не помыл.
В куллере на втором этаже постоянно не было воды. Зато у ресепшела вода была всегда, ведь там ее пили администраторы.
Сотрудники отеля безразличны к отдыхающим. Хамоваты и бесконтрольны. Я в положении, и при заселении нужно было затащить чемодан на второй этаж по порожкам, но увы ни кто из сотрудников пальцем не пошевелил, что бы помочь нам с дочерью. Пришлось справляться нам самостоятельно.
Отель не ухоженный, в коридорах дышать не чем, спертый воздух из-за того что не проветриваемые помещения.
На день по три четыре раза отключали свет. Телевизоры старые убогие и показывали отвратительно, от силы три канала можно было разглядеть. В номере из стены торчал странный провод как зря заизолированный, постоянно приходилось его обходить, потому что страшно было, под напряжением он или нет! Питание в местном кафе не оправданно дорого и ни чем не отличается от общепитов, порции маленькие, но персонал вежливый, добрый и отзывчивый.
Дорогое руководство отеля, хотела бы обратиться к Вам. С таким отношением к гостям Ваше заведение долго не будет существовать! Вы испортили нам отдых, я постараюсь распространить информацию, что бы люди к Вам не приезжали!
21 июля 2014
В был(а) здесь семьей в июле 2014
    пансионат Эдем 2* на «Тонкостях туризма»