Прогулка по отелю Отзыв туриста про отель Rixos Premium 5*

отель Rixos Premium 5*
10 великолепно
Номер 10Сервис 10Питание 10

Прогулка по отелю

В этот отель мы приехали на отдых по рекомендации друзей, в Турции мы уже второй раз. По правде мы не читали отзывов, а просто обратились в агентство, взяли тур, собрали вещи и поехали. Прибыли мы в отель утром, 9.00. То, что мы увидели, было очень красиво. На ресепшене нам сказали, что номер нам дадут после обеда, в 14.00. Но небольшая долларовая бумажка сделала свое дело.
Меньше чем через пол часа у нас был прекрасный номер, с большой кроватью, телевизором, в номере бесплатный сейф. Мини бар, напитки каждый день меняли. Влажная уборка и мытье полов, производилось каждый день. Территория Rixos Premium нам очень понравилась. Довольно много зелени, птицы поют очень красиво, особенно рано утром, много цветов.
Оформление территории оригинальное. На ней проходит типа речка (искусственная конечно), по которой можно прокатиться на лодочке и насладиться отдыхом. Так мы с мужем рыба и рак по гороскопу, вода нам приносила большой заряд энергии, это же наша стихия. Персонал отеля прекрасный и понятливые люди, многие из них говорят на русском языке, любой заданный вопрос не останется без ответа.
Питание в отеле отличное, оно не для тех, кто сидит на разных диетах. Много рыбных блюд, мясных, а так же всеми любимые сладости, свежие фрукты, большой выбор напитков, чай, кофе, соки, и алкогольные тоже. Все свежее и аппетитное, здесь уже не скажешь, что еда разогретая, и ее подали на стол.
Анимация нам понравилась, у нас, взрослых свои танцы, дискотеки, шоу, а у ребятни свои забавы, детская площадка, танцы и разнообразные игры.
Ребята – аниматоры старались от души, вылаживались по полной программе - конкурсы, шоу, вообще все было супер!!!.
Пляж песчаный, как раз для тех, у кого маленькие детки, это очень хорошо. Отель много национальный, есть арабы, немцы, украинцев слышала, вообще отдых у нас получился многонациональный. Важно то что все дружные и веселые, и довольные окружающим миром. Ну вот наш отдых прошел прекрасно, чего и всем желаем.
17 октября 2013
С был(а) здесь семьей в августе 2013
    отель Rixos Premium 5* на «Тонкостях туризма»
    Забронировать номер от 17 097 Р в сутки