Райское место! Отзыв туриста про апартаменты Irida

апартаменты Irida
10 великолепно
Номер 10Сервис 10Питание 10

Райское место!

Мы с моим любимым много где были, но на Кипр вырвались только в прошлом году. Очень хотелось посетить этот красочный и загадочный остров, но все не хватало, то денег, то времени.
И вот, нам повезло с отпуском, и мы решили взять быка за рога и купили билеты на самолет. Билеты стоили недешево – 350 долларов туда и обратно, но и это нас не остановило!
Когда мы приехали в небольшой городок Сталиду, то заселились в отель Irida, который находился сразу возле набережной. Нам дали комнату с прекрасным видом на море! Вечером, из отеля доносилась красивая классическая музыка, такая атмосфера нам с мужем очень подошла. Внутри номера все было аккуратно, в общем, на высшем уровне. Персонал вежливый, мы как-то попросили найти нам интересную и недорогую экскурсию, и паренек отыскал идеальный вариант, за что хотелось бы сказать отдельно спасибо! В общем Крит – это райский остров. К сожалению, в отеле не обошлось без наших людей, а также их выходок, но это все мелочи. Романтические вечера, прекрасная кухня из морепродуктов, целая куча мест, которые можно и нужно посетить, и все дополняет отель Irida. Не пожалейте денег и поселитесь именно сюда, уверяю вы не захотите уезжать!
07 февраля 2014
В был(а) здесь семьей в июне 2013
    апартаменты Irida на «Тонкостях туризма»