Самое худшее в Крыму Отзыв туриста про мини-отель Пансионат Орион

мини-отель Пансионат Орион
4 ниже среднего
Номер 7Сервис 2Питание 6

Самое худшее в Крыму

Если вы не хотите оказаться в полном совке, ни в коем случае не выбирайте данный отель!
Нужно отдать должное, что само здание отеля вполне неплохо. Хорошие новые номера, нормальное оснащение. Но это и все! От слова совсем! В оплату не входит даже уборка номеров. У вас просто не будут убираться. Ну вы же не за чистыми номерами приехали сюда?!
Отношение владельцев и персонала просто отвратительное! Клиентоориентированность? нет, не слышали о таком! На ресепшене вас будет постоянно встречать развалившийся в кресле или на диване сынок хозяев, небрежно сбросивший тапочки так, что их придётся обходить. Но вы не парьтесь, он же тут дома. На балконе будет попросту отсутствовать боковой парапет (добро пожаловать на отдых с детьми!..), вместо парапета, привязанная чем-то сушилка для белья. Вам вполне могут сделать замечание на тему «а что это ваш ребёнок нам не улыбается?». А кто вам сказал, что должен?!
Ресторан (проще сказать кафешка) - кухня неплохая, кушать можно. Но салат Цезарь вам принесут с российским сыром (ха-ха три раза))), да и официанты будут всячески делать вид, что вы им обязаны теперь по гроб жизни. Не вздумайте договариваться о мангале для самостоятельного приготовления блюд! Вас легко посреди вечера отчитают, что вы его не убрали (а ничего, что клиенты не ушли ещё и даже не собираются?!).
Кстати, об оплате номера. Не ждите ни одного подтверждающего эту оплату документа! При попытке оплатить картой вам предложат на карту владельца деньги перекинуть (привет налоговой инспекции!). При оплате наличными чеков тоже никто не даст.
В итоге хочется сказать одно - пока в Крыму соответствующие органы не наведут порядок среди таких вот «отелей» все это так и будет позорищем! За те деньги, которые просят за такой «отдых», проще отдыхать в Европе.
05 августа 2019
v был(а) здесь в августе 2019