Стоит своих денег!!! Отзыв туриста про

10 великолепно
Номер 10Сервис 10Питание 10

Стоит своих денег!!!

Этот отель постоянно находится в лучах вспышек фотоаппаратов, потому что все все подряд фотографируют. И это вполне понятно – на каждом шагу красоты, мельчайшие детали, которые радуют душу и которые просто невозможно не фотографировать. Территория, номера, спа центр, просто коридоры и конечно ресторан.
Ресторан каждый раз удивлял и радовал не только желудки и вкусовые рецепторы, но и глаза. Невероятно красивое креативное оформление очень вкусных блюд. В этом отеле впервые мы ужинали (!) час и шли как на праздник!
Отель невероятно хорош и гостеприимен, все работники заслуживают повышенных чаевых, и мы всем всегда по1-2 лева оставляли (горничная, бармен, официант, массажист).
Перейдем к самому курорту Золотые пески.
Конечно, его нельзя сравнивать с Солнечным берегом, где мы отдыхали раньше. Тут он более «западный», более курортный – политые газоны, много цветов, на каждом шагу какое-то развлечение. Конечно и виды прекрасные – покрытые зеленью холмы.
Первые пять дней мы никуда не выезжали дальше отеля, анимации хватало. Потом вечерами стали выбираться в клубы местные (место съема девушек), на экскурсии. Были в Балчике и на национальном болгарском вечере. Также были в Варне (Молл + прогулки по центру).
Конечно, Арабелла Грифид стоит довольно прилично. Но и взамен вы получаете каждую отработанную копейку, да и контингент соответствующий.
26 октября 2014
L был(а) здесь парой в августе 2014
    на «Тонкостях туризма»