Тропическая природа скрашивает мелкие недостатки Отзыв туриста про отель Koggala Beach 3*

отель Koggala Beach 3*
8 хорошо
Номер 8Сервис 6Питание 8

Тропическая природа скрашивает мелкие недостатки

Мы очень любим животных и получили немало удовольствия от отдыха в гостинице Koggala Beach. По пальмам на территории отеля периодически прыгали ловкие и шустрые бурундучки (в руки они не давались), возле пляжа бегали маленькие собачки с очень короткой шерстью, а возле ресторана постоянно кружили чёрные вороны. Кстати, на открытой площадке главного ресторана еду без присмотра лучше не оставлять, потому что она станет быстрой и лёгкой добычей этих находчивых и вечно голодных птиц.
О еде. Изюминка питания в этом отеле - обилие тропических бананов, ананасов, иногда отдыхающих баловали таким фруктом, как маракуя. Невозможно отказаться от удовольствия каждый день съедать по килограмму этих фруктов, а то и больше, тем более, что они очень вкусные, питательные. Окорочка из цыплят - это то, что также стоит попробовать во время обеда и ужина. Завтраки хоть и были относительно простыми, но голодными мы не оставались, к тому же, при желании могли с собой набрать еды в номер, никто этому не препятствовал.
Что сказать о номере? Он очень прост. Двуспальная кровать - не кровать в нашем понимании этого слова. Это просто бетонное возвышение, на которое положен толстый и массивный матрац, замечу, что довольно удобный и мягкий. Электричество в номере было, но розетки не подходили под наши вилки, пришлось просить на ресепшене специальный переходник, который нам и выдали.
Два или три раза за те 10 дней, что мы жили в отеле, была дискотека, которую мы не посещали - слишком выматывались на влажном тропическом воздухе за день. Наши знакомые ходили на дискотеку, сказали нам, что там ещё и было шоу с огнём.
Не скажу ничего плохого про эту гостиницу: тропическая природа на побережье Индийского океана никого не оставит равнодушными - это 100%!
07 февраля 2014
K был(а) здесь парой в июне 2013
    отель Koggala Beach 3* на «Тонкостях туризма»