Умиротворенность и спокойствие в сосновом бору Отзыв туриста про отель SPA Vilnius 4*

отель SPA Vilnius 4*
9 отлично
Номер 9Сервис 10Питание 9

Умиротворенность и спокойствие в сосновом бору

В этом прекрасном, можно сказать загородном (поскольку до центра города Аникщяя почти три километра) SPA-отеле, я встречала Новый год несколько лет назад. Я не сомневаюсь, что это был мой первый визит в SPA Vilnius, но точно не последний.
Когда-то был обычный советский санаторий, но здание капитально перестроили и переоборудовали.
Мне очень понравился интерьер, спокойная гамма благородных цветов, приглушенный свет. Вроде ничего лишнего, а чувствуешь себя здесь спокойно и умиротворенно.
О питании отдельный рассказ. Поверьте, нигде еще я не встречала таких вкусных и разнообразных, но вместе с тем изысканных завтраков (речь идет о постсоветском пространстве)! Там же есть и ресторан с шикарной кухней.
При приобретении пакетов, в стоимость входят несколько процедур. В моем случае это была массаж и посещение соляной комнаты. В соляной комнате поразило, что она вся сделана из соли, даже пол - это теплая соль - ходишь как по песку. Я брала и дополнительные процедуры - минеральные ванны с разными добавками.
Есть в SPA Vilnius Anyk??iai и небольшой центр водного отдыха с несколькими банями и бассейном. Вот единственное, от чего я не осталась в полном восторге, поскольку хотелось бы больше бань и разных.
Восторгаться я могу еще долго, тем более у меня есть с чем сравнивать. Если же Вы все-таки решите съездить в Литву и отдохнуть в данном отеле, то будьте готовы к тому, что это, в первую очередь, семейный отель и место для тех, кому необходимо поправить свое здоровье. Здесь нет чересчур активных и шумных развлечений, да и сам Аникщяй предлагает массу всего интересного, но тоже не из разряда ночных клубов.
02 января 2017
был(а) здесь в одиночку в январе 2015
    отель SPA Vilnius 4* на «Тонкостях туризма»
    Забронировать номер от 5 882 Р в сутки