Уютный и тихий Отзыв туриста про отель Швейцарский 4*

отель Швейцарский 4*
8 хорошо
Номер 8Сервис 9Питание 8

Уютный и тихий

Прекрасный, комфортабельный отель в центре города. Правда, улочка, к которой он приписан, никому не известна, на ней всего 5-6 домов. Если вы добираетесь не на такси, то, несмотря на то, что по карте вход практически на главной площади, его легко не заметить,так как основное здание уходит на другую маленькую улицу. Броской вывески нет, поэтому пришлось несколько раз обойти вокруг, спросить у местных, но никто улицу не знал. Случайно, увидела вход с надписью.

Атмосфера на рецепции дружелюбная, все объсняют. Правда вестибюль маленький и ресторан отеля в таких лабиринтах, что не найти его, не спросив дорогу, невозможно.

Номер интересного стиля, обои и обивка в тон. Не понравилось, что в ванной огромное окно в комнату. Когда мы поселялись, не было даже шторы. После уборки номера - повесили, но неудобства принятия душа и туалета перед экраном - успели ощутить. Может это и расширяет зрительно комнату и ванную, но не, думаю, что всем понравится такой оригинальный подход.

Ресторан хороший, но на завтрак обслуживание не очень быстрое. Кроме того, несмотря на то, что он работает и для посетителей с улицы, никто, кроме жильцов отеля там не наблюдалось.

19 апреля 2016
Вестибюль Ванная Вид из ванной Маленький и уютный номер Комната и окно в ванную
был(а) здесь бизнес в ноябре 2015
    отель Швейцарский 4* на «Тонкостях туризма»
    Забронировать номер от 5 490 Р в сутки