Ужасно, неадекватный хозяин, вызов полиции Отзыв туриста про апартаменты Vitalija

апартаменты Vitalija
1 ужасно
Номер 1Сервис 1Питание 1
Ужасно, неадекватный хозяин, вызов полиции Конец февраля 2020. Оплачено за 8 дней прожила 1 адски ужасный день. Хозяин Грубил выгонял, пришлось вызывать полицию, меня довел до слез,я аккуратная без вредных привычек, обвинял меня в несоблюдении правил!!? Читала одного парня выгнал за поздний заезд чтото похожее у меня, Деньги букинг не вернул 116 евро. у них свои отмазки 😭Пришлось в срочном порядке искать жилье.
Я девушка 25 лет оказалась на улице с чемоданом без денег, ужасное отношение как такие работают? Конкретно по аппартаментам: вместо кроватей матрасы на полу, за все берется отдельная плата, залог 100 евр, полотенце и постел. белье за плату, интернет за плату, КЛЮЧИ ЗА ОПЛАТУ, и самое ужасное комната что мне досталась оказалась абсолютно без отопления , нет батареи , ужасный холод (февраль 2020), но он говорит "если холодно берите обогреватель электрический но это еще ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ. ну если не хотите не берите." А живите В ХОЛОДЕ 16 градусов. Из окон дует прямо в голову когла лежишь на матрасе, пришлось классть тряпки.
Я много путешествую но такое 1 раз в жизни. Это цена моей экономии - слезы и полиция.Полиция предложила решать через суд. Человек хозяин совершенно не адекватный похож на психа, орет грубит, звонила его дочери на что она сказала "он со всеми так и в бизнесе и в жизни". Постоянно говорит про "правила" , но сам их не соблюдает, половина заявленного на букинге не соответсвует действительности. Языков кроме русского он не знает, Агрессию проявил сразу по телефону. и с этим как я читала столкнулись многие если не каждый. Туристами пострадавшими от его действий написана коллективная жалоба об исключении из базы данных booking и др. ресурсов. Если вам не нужны проблемы, или суд. Бегите оттуда подальше
20 марта 2020
G был(а) здесь в феврале 2020
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.
    Быстрый переход наверх