В отель Коггала хочется возвращаться снова и снова Отзыв туриста про отель Koggala Beach 3*

отель Koggala Beach 3*
9 отлично
Номер 9Сервис 10Питание 10

В отель Коггала хочется возвращаться снова и снова

В отель приехали рано утром, но оказалось, что размещение - только после полудня, по счастью, нас накормили завтраком. Отель расположен, как и все отели, на первой линии, сразу бросились к океану. Около отеля проходит дорога, все экскурсии можно соуществить самостоятельно. Недалеко находится лагуна, где наблюдают китов, это очень удобно, а плавали мы в маленьком заливчике, так как океан просто утягивал.
Проживали мы в бунгало, а не в корпусах, что было преимуществом - до океана пару шагов, местные жители все время предлагали купить что-ниудь - одежду, кокосы.
В номере - стандартный набор - холодильник, телевизор (на русском каналов нет, да и некогда было смотреть), фен, душ, горячая вода круглосуточно.
Еда и европейская, и местная, все очень вкусно, большой выбор блюд, готовят отменно - пальчики оближешь, много фруктов, обилие фрешей, жалко, не было молочных продуктов. Ресторан находится на втором этаже, и из окон открывается незабываемый вид на океан.
В номер приносят много воды в бутылках. Всюду чистота поразительная, у нас в комнате убирали, кажется, целыми днями.
По вечерам анимация, не соскучишься. Недалеко в соседнем отеле дискотека.
На территории отеля множество борондуков, мы кормили их с рук, как белок, а по вечерам из океана приплывали морские черепахи, мы наблюдали за ними.
Одно плохо - предпочтение в отеле явно отдают немцам, ради них нас пытались выселить раньше времени, предлагали сидеть на вещах на ресепшене, мы не согласились даже ради бесплатного алкоголя (мы не брали все включено ради экскурсий).
Экскурсии можно брать в отеле, у тур-операторов, но дешевле всего ездить с местными жителями, отлично знающими русский язык. Они очень доброжелательные, общаться с ними - одно удовольствие.
Конечно, от Коломбо далеко, но отличный автобан делает поездки очень удобными, а Галле, являющийся жемчужиной Шри-Ланки, находится не очень далеко. До черепаховой фермы можно дойти пешком, а совсем рядом находится рынок для местных жителей, где мы дешево покупали фрукты.
Всем желаю посетить этот отель, он оставил хорошие впечатления!
12 мая 2014
Внутренний двор отеля
И был(а) здесь семьей в марте 2013
    отель Koggala Beach 3* на «Тонкостях туризма»