Весна в Брюгге Отзыв туриста про отель Hans Memling 3*

отель Hans Memling 3*
10 великолепно
Номер 10Сервис 10Питание 9

Весна в Брюгге

Отель "Memling" стандартные четыре звезды. Собственно сам отель удобен для тех, кто любит путешествовать самостоятельно и организовывать свой отдых также. Он расположен в историческом центре Брюгге, в шаговой доступности от нескольких интересных мест, которые обязательно стоит посетить (собор - 3 минуты пешком, музей - 10 минут, вокзал - 2 минуты). Мы покупали карту, на которой были обозначены достопримечательности и два дня ходили "по ней". Отель подбирали в центре, чтобы было близко везде и он своё назначение оправдал полностью.
Сам номер чистенький уютный, с большой кроватью, ванной (для меня было важно чтобы не душ, а именно ванна), фен, телевизор, телефон, интернет, столик с креслами, картины на стенах, ночники. Нам повезло и окна нашего номера выходили в сад, хотя нам по большому счету было это неважно, мы целыми дня гуляли по городу.
В принципе если приехать в Брюгге именно весной, то по-моему совершенно не важны условия проживания - всё настолько красиво, что положительные эмоции просто захлестывают.
Завтрак входил в стоимость номера, это шведский стол, готовят неплохо. Мы завтракали и не пожалели, питание в Брюгге не самое дешевое. Оценка по питанию собственно поэтому и низкая, всё-таки цены дороговаты.
Что касается итоговой оценки - останавливаться в этом отеле можно и нужно, уютный и удобный. Ну а что касается Брюгге - два дня катастрофически мало! Город великолепный - посещать обязательно!
27 марта 2014
E был(а) здесь парой в апреле 2013
    отель Hans Memling 3* на «Тонкостях туризма»
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.