Отзыв туриста про отель Euphoria Tekirova 5*

отель Euphoria Tekirova 5*
Впервые посетили Турцию в мае, туроператор предложил этот отель с оговоркой, что в нем был произведён ремонт в большей части отеля.

По приезду нас заселили в бунгало. Как оказалось, в главном здании отеля всего лишь 83 номера (собственно именно там и была произведена ренновация). То, что мы увидели, нас повергло в шок. Заезжая в 5-звездочный отель с UAI, мы попали в номер 3 звёзд.
2 дня мы воевали в прямом смысле этого слова с персоналом отеля, подключив русского и литовского туроператоров. Нам обещали замену номера, но никто дальше своих обещаний ничего не делал. Тем самым стоит отметить работу персона. На ресепшене работает порядка 6-7 человек, но никто из них не брался решать возникающие проблемы. При нас мы наблюдали как минимум 3 конфликтные ситуации в течение 30 минут.

Посетители кричали и ругались, потому что терпение на самом деле было на пределе из-за того, что никакие вопросы не решались на месте. Нам показывали несколько номеров, прекрасный вид на сад в блоке Gurden Club Room был в виде горки с вырубленными деревьями. Прежде чем заехать в этот отель, убедитесь, готовы ли вы жить в тёмном бунгало или жить в номере на троих с раскладушкой (как нам рассказали коллеги по несчастью).

Замена полотенец закончилась на 3 день, постельное белье не меняли ни разу. Но отель не без плюсов: чистая, ухоженная, зелёная территория, прекрасные виды на море и горы, еда разнообразная и в изобилии (кроме рыбы), замечательное море, шезлонги, полотенца.

Если вам неважно, в каком состоянии будет ваш номер, то этот отель окажется хорошим выбором.

15 июня 2019
А был(а) здесь в мае 2019