Всё на уровне
Несколько раз останавливались в отелях цепочки Митсис, поэтому, увидев в интернете специальное предложение на отель MITSIS PETIT PALACE на острове Родос, поехали, не раздумывая. Выбрав номер с видом на море, мы получили отличную панораму берега и пляжа, любовались закатами и восходами над морем.
Обстановка номера довольно простая, недавно был сделан ремонт в ванной комнате, по крайней мере, в нашем номере. Шампунь и гель горничная добавляла нам каждый день, очень понравилось оливковое мыло двух видов.
От отеля в пешей доступности находится порт, старый город с Замком Великих Магистров. Если есть желание купить спелую клубнику, можно сходить в местный сетевой супермаркет Орфадос, он в получасе ходьбы от отеля.
В холле работают офисы контор по прокату авто, зачастую можно арендовать машину с хорошей скидкой, но это бывает в низкий сезон. В высокий сезон скидок нет.
Ресторан отеля радовал свободными местами и спокойствием. Официанты были предельно внимательны, устав от скуповатых немецких пенсионеров.

16 июля 2014
s был(а) здесь семьей в апреле 2014