Замечательный, превосходный, отменный отель!!! Отзыв туриста про отель Athena Pallas Village 5*

отель Athena Pallas Village 5*
10 великолепно
Номер 9Сервис 10Питание 10

Замечательный, превосходный, отменный отель!!!

Замечательный, превосходный, отменный отель, который нам очень понравился и сделал отдых в Греции незабываемым. Благодарим за помощь в подборе тура и отеля нашего менеджера Марию, которая посоветовала именно этот отель.
Итак, май 2014 года, Athena Pallas Village. Прилетели на отдых с холодного Санкт-Петербурга на берег теплого Эгейского моря. Это наша первая поездка в эту страну и явно не последняя.
Отель очень удачно расположен возле моря, занимает большую площадь, предлагает массу вариантов проживания. Мы выбрали отдых по системе «Все включено» (и правильно сделали, потому что пойти особо некуда).
Отдыхали в номере категории супериор, в номере все необходимое, все работало и ничего не ломалось).
Так как в отеле два бассейна (вернее три, но третий только для ВИП гостей), мы постоянно кочевали от одного к другому, с обязательным посещением баров.
Очень понравилась идея организации в отеле этнографического музея, в котором мы познакомились с бытом древних греков (кстати, как нам сказали, сам директор собирает эту коллекцию).
Пляж отеля это наверное единственная ложка дегтя. Он очень маленький, каменистый (везде пишут что песчано-галечный, но лично мы ходить без обуви не могли). Но очень приятна забота администрации, так как по кромке выложили черные кульки с песком для того, чтоб вода быстрее прогревалась (смотрите на фотографии). На пляже от отеля мы отдыхали буквально пару раз, в дальнейшем отходили подальше (вправо метров 400) и наслаждались пологим входом в море без булыжников.
Питание в отеле разнообразное, всегда были супы, свежие фрукты (клубника, черешня, яблоки, виноград, апельсины, бананы), морепродукты. Очень вкусные алкогольные напитки (мы подсели на местное пиво).
07 июня 2014
Пляж с черными кульками для более быстрого прогрева воды этнографический музей в отеле в 500 метрах ходили на более широкий пляж территория территория я у одного из бассейнов это я в первый день перед заселением изучаю территорию я на спуске к пляжу в первый день
L был(а) здесь парой в мае 2014
    отель Athena Pallas Village 5* на «Тонкостях туризма»
    Забронировать номер от 6 523 Р в сутки