эмоции зашкаливают Отзыв туриста про отель Palmariva Beach Bomo Club 4*

отель Palmariva Beach Bomo Club 4*
10 великолепно
Номер 5Сервис 9Питание 10

эмоции зашкаливают

Для нас с супругом очень важно спокойствие во время отдыха за границей, но при этом любим достопримечательности и исторические центры. остров Эвиа в этом плане – идеальный вариант. Съездили в Афины (ехать 1,5 часа от острова). Можно еще было побывать на Пелопоннесе, но времени, к сожалению, не хватило.
Отель мы выбрали Palmariva Beach. В агентстве сказали, что он является одним из самых больших на острове, порадовал факт, что в отеле полностью русско язычный персонал, ведь остров давно полюбили французы , а этот язык ни я, ни мой супруг не знаем, английский наш оставляет желать лучшего. На отдыхе привыкли не напрягаться, поэтому для нас персонал, говорящий на русском -это определенно плюс.
Так же соотношение цены и качества , в котором мы убедились позднее.
Уже в аэропорту нам оказала радушный прием сотрудница компании Алевтина, которая сопровождала нас во время всего пути к отелю, рассказывая в автобусе интересные факты о Греции и полезный материал об отеле.
В отеле проблем с заселением не было, мы помечали, что хотим бунгало, ключи от номера мы получили после 12.00, хотя предупреждали, что могут заселить только в 14.00.
Встретили нас шампанским и соками.
В отеле мы сразу познакомились с отельными гидами Анастастей и Еленой – умницы девочки. Настоящие профессионалы. Они любезно соорентировали нас на ближайщие дни. Вот как раз от них мы и узнали об экскурсиях и поехали в Афины. Мы уже бывали с супругом в Афинах, но посещение Акрополя нам тогда показалось мучением: большое количество туристов, нет информации на русском, пекло солнце и было непонятно ...
В этот же раз нас привезли в Акрополь, когда еще туристический поток не велик, когда солнце еще не печет и спасибо экскурсоводу Эфтимиусу, который так интересно рассказал и прояснил многие исторические нюансы!
Он буквально влюбил в себя нас, если быть честными: интересная информация, история, мифы, красоты Греции ...всего не перечислить..
Если вернуться к отелю, то, как я и писала ранее, цена полностью соответствует качеству. Прекрасный шведский стол, замечательная большая и зелёная территория, песок на пляже (в отличие от соседних, где галька), любезный персонал, ненапряженная анимация.
Советуем всем, кто ищет спокойный отдых, возможность посетить исторические места Греции и ценит соотношение цена-качество.
29 июня 2015
А был(а) здесь парой в июне 2015
2
  • Т Татьяна 03 ноября 2015
    Не держи нас за дураков со своей дешевой заказухой
  • С Сергей 03 ноября 2015
    А на другом форуме вы Оля...
Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.