шикарный семейный отдых Отзыв туриста про отель Portes Beach 4*

отель Portes Beach 4*
9 отлично
Номер 9Сервис 7Питание 9

шикарный семейный отдых

прежде всего отель привлекает своим расположением: домики на 12-16 номеров (может чуть больше - не пересчитывал), нет этой "многоэтажной клетки" от которой устаешь дома; домики 2-3 этажа. жили в номере стандарт, так что без особых излишеств: тв, двуспальная кровать + тахта для ребенка, тумбочки, трюмо, шкаф, сейф.
уборка номеров ежедневно. удивило только периодическое отсутствие туалетной бумаги (не только в нашем номере, но и соседи заметили). не было и дня чтобы что-то на полу после уборки осталось.
территория отеля напоминает деревушку - идешь со столовой на пляж через этакий сад апельсиновых и кумквата деревьев. порадовала стабильная сеть интернета на всей территории отеля.
персонал, похоже, заточен на позитив - даже если не выспался и еле тянешься на завтрак, то бодрое калимэра со всех сторон просто заставляло улыбаться. приятно порадовали девушки ресепшена - возникшие заминки решали здесь и сейчас, а не подожди пока мы подумаем. не было никакого "разного" отношения русский/нерусский.
про питание стоит отметить только то, что проблем с ним не было. все было вкусно, все свежее. уйти голодным очень сложно, даже моя дочь, очень переборчивая в еде постоянно что-то жевала. единственное что разочаровало, так это "ссобойки" выдаваемые когда едешь на экскурсию (суховатые булки и вода, сок для детей).
отель расположен на "пальчике", что очень удобно для пеших прогулок с детьми. в соседних отелях с радостью вас примут, если вы готовы поддержать аниматоров в их играх (там же вас и накормят, чтобы подольше поддерживали задор). если есть желание куда-то выехать, то лучше не ждать автобус отеля, а арендовать авто. этим сэкономите массу времени, много где покатаетесь и получите гораздо больше впечатлений.
анимация была заточена, практически, только на немцев (велась на немецком и англ языках). но аниматоры услышав русскую речь, старались как могли, за что им отдельный респект.
в заключение могу сказать, что отдыхом остались очень довольны. планируем приехать к ним еще.
13 октября 2014
развеселый аниматор, любитель танцев деревья возле домиков отеля обеденная террасса вход в отель
p был(а) здесь семьей в июне 2013
    отель Portes Beach 4* на «Тонкостях туризма»
    Забронировать номер от 17 288 Р в сутки