удивительные три звезды (охтинская) Отзыв туриста про отель Охтинская 3*

отель Охтинская 3*
10 великолепно
Номер 10Сервис 10Питание 10

удивительные три звезды (охтинская)

Прошлым летом я побывала в северной столице нашей Родине - Санкт-Петербурге. Приехав в город, нас сначала повезли на обзорную экскурсию по городу, а затем в отель. На ресепшене нам выдали ключи-карточки, и мы поднялись на 6 шестой этаж на лифте. Лифтов три или четыре, они большие, там может поместиться много человек, да еще и с багажом.
Поднявшись на свой этаж, мы долго не могли открыть двери(карточка-ключ размагнитилась, кстати это единственный недостаток отеля). Помогли нам уборщицы.
Номер оказался просторным, три кровати(мы жили в трехместном), стенной шкаф с вешалками, зеркало, стол, телевизор, 2 тумбочки, телефон.
В ванной оказалось очень мило: душевая кабинка, три маленьких полотенца, три больших, ну естественно раковина и унитаз!
Питание: мы только завтракали в гостинице, но нам это завтрака с лихвой могло хватит до вечера, потому в отеле шведский стол. Широкий выбор и ассортимент.
Другие мелочи: на первом этаже находятся два небольших сувенирных киоска. Магниты, сувениры, украшения-всё на ваш выбор. Комнаты каждый день прибирали и меняли полотенца. На 9 и 13 (всего 13 этажей) этажах есть автоматы(с кофе и со всякими шоколадками и водой).
Как я правильно поняла, чем выше этаж, тем номер лучше и дороже. Так что, выбор за вами, на каком этаже остановится.А вообще всем рекомендую этот отель: чистые номера, вежливое обращение, хорошее питание и обслуживание, а что еще надо отдыхающему человеку?!
05 августа 2013
Вид на гостиницу
J был(а) здесь в июле 2012