Top.Mail.Ru
ЖурналШарим

Ночные клубы и развлечения Анапы

 
Оказавшись в расслабляющей курортной атмосфере летней Анапы, где вокруг царят праздность и веселье, даже самые серьезные люди не смогут отказать себе в удовольствии немного «погусарить».

Ни один отпуск не обходится без хорошего кутежа. Отдых для того и существует, чтобы выйти за рамки повседневности, позволить себе отпустить вожжи и набраться приятных впечатлений. Все в разумных пределах, разумеется. Оказавшись в расслабляющей курортной атмосфере летней Анапы, где вокруг царят праздность и веселье, даже самые серьезные люди не смогут отказать себе в удовольствии немного «погусарить». А возможностей для этого на курорте огромное количество. Клубы, бары, рестораны, дискотеки — на любой вкус и возраст. Итак, «горячие» места, где всегда море народу, качественная музыка и танцы до зари.

Mabi

Клуб считается лучшим в Анапе, хотя другие заведения готовы с этим поспорить. Он привлекает своими внушительными размерами и концепцией. Его залы одновременно вмещают 500-600 гостей — широкий простор для организации умопомрачительных вечеринок. Стильный дизайн пространства в сочетании с хорошим звуком и светом порадуют привередливых столичных тусовщиков. Музыка — только самая актуальная, приглашенные диджеи — профессионалы, кухня и барная карта — на высоте. Место определенно заслуживает того, чтобы потратить здесь деньги: цены при всех его плюсах довольно демократичные.

В клубе действуют дресс-код и фейс-контроль.

Адрес: ул. Гребенская, 2.

Sunrise

Заведение расположено прямо на берегу моря, в паре десятков метров от воды. По сути, это открытая танцевальная площадка, работающая в летний сезон. Формат клуба позволяет устраивать зажигательные оупен-эйры и пенные вечеринки — самое то для завершения проведенного под палящим солнцем дня. После энергичного «отжига» на танцполе можно выйти на пляж и окунуться в прохладную воду или просто насладиться освежающим ночным бризом, перевести дух. Клуб знаменит своими pre-party, во время которых гостей катают на лимузине по всей Анапе.

Гордость заведения — оригинальные коктейли, приготовленные по авторским рецептам.

Адрес: ул. Нижняя Набережная, 13.

Саботаж

Большой двухэтажный клуб с 4 барами, зоной «чилаут», рестораном и огромным танцполом. Благодаря профессиональной аппаратуре звук и светомузыка тут самого высокого качества. Сюда нередко наведываются известные диджеи, чтобы порадовать посетителей актуальными хитами, а также музыканты и прочие звезды шоу-индустрии. В афише много тематических вечеринок, так что скучно не бывает. «Саботаж» соперничает с Mabi за звание лучшего ночного заведения города.

Адрес: ул. Крепостная, 70.

Почти во всех ночных клубах Анапы публику разогревают аппетитные гоу-гоу танцовщицы, где-то в программах обязательным пунктом идут женский и мужской стриптиз, пенные вечеринки и бармен-шоу с летающими в воздухе бутылками.

The One

Здесь понравится любителям формата «ресторан и клуб под одной крышей». Одно только барное меню The One внушает уважение, что выгодно выделяет его среди конкурентов. В невероятном количестве названий алкогольных напитков и сотен коктейлей легко запутаться, проще ткнуть пальцем наугад. А еще лучше — попросить помощи у бармена. Он даст дельный совет и виртуозно соорудит коктейль, устроив маленькое шоу. Кухня тоже весьма разнообразная и вкусная. Есть даже специальные фитнес-блюда для тех, кто следит за фигурой.

А еще в клубе можно спеть под караоке. Некоторые посетители приходят сюда именно за этим.

Адрес: ул. Астраханская, 120а.

Пароходъ

Здание этого диско-клуба стоит на набережной. Его облик под стать названию — трехпалубное судно, готовое вот-вот отправиться в плавание. Место рассчитано на широкую аудиторию. Музыку ставят самую разнообразную: диско, ретро, поп, рок, но совсем «отрывного» хауса тут не бывает. По сравнению с другими, это более спокойное заведение. На верхней палубе есть летняя терраса, откуда можно полюбоваться панорамными видами моря и бухты, а также встретить рассвет после многочасового танцевального марафона.

В дневное время «Пароходъ» работает как ресторан, а по вечерам начинаются шоу-программы, переходящие в дискотеки до утра.

Адрес: ул. Набережная, 25.

Боро-Боро и Евразия

Развлекательные комплексы, где на одной территории соседствуют рестораны, отели, клубы и бассейны. Для посещения вечеринки необязательно там жить — билеты на мероприятия есть в свободной продаже, нужно только забронировать стол. Постояльцам такое соседство может показаться сомнительным, хотя хозяева утверждают, что шум от веселья никому не мешает. Сюда имеет смысл приходить, когда приезжают известные артисты, диджеи или проходят тематические мероприятия.

Адрес: Пионерский пр-т, 20А и ул. Набережная, 29.

Было интересно? Читайте также про:

Тонкости ТуризмаТонкости Туризма

Охота на солнце!

Очень просто: дайте нам знать, куда вы хотите поехать отдыхать, указав все, что для вас важно, и ваша «охотничья заявка» поступит к профессионалам в ближайшем к вам офисе туроператорской компании «Анекс Тур». Они выследят лучшие варианты и свяжутся с вами. Разумеется, заявка ни к чему вас не обязывает, спама и рекламных звонков не будет, а ваши данные больше никому не будут переданы. Мы это гарантируем, как и высокий уровень работы спецов «Анекса». Доброй охоты!

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.