ЖурналТоже круто

    Парень пошел выпить пива после работы в Уэльсе, а проснулся на Майорке

     
    Журнал/Парень пошел выпить пива после работы в Уэльсе, а проснулся на Майорке — забавные и яркие новости из мира туризма от «Тонкостей». Лучший отдых начинается именно здесь, на «Тонкостях туризма».

    Приняв лишнего, люди могут пойти на самые неожиданные авантюры: некоторые даже способны отправиться за море. Такой случай и произошел с двумя жителями Великобритании.

    Алан Гриффитс из городка Мертир Тидфил, что в графстве Уэльс, вознамерился пропустить пару пинт легкого пива в кругу 15 друзей, однако ситуация приняла совершенно неожиданный оборот. Утром следующего дня он был в незнакомом месте, когда раздался звонок его подружки, которая сообщала, что обед стынет. Голова трещала, и мужчина почувствовал, что ему не до еды. К тому же он при всем желании не смог бы отобедать в кругу семьи, ибо находился от родного дома за тысячи километров.

    События разворачивались следующим образом. Собравшись в деревенском пабе «Гарнос Клаб», веселая компания начала обсуждать будущий отпуск. Разгорячившись от спиртного, Алан предложил отправиться в путешествие куда глаза глядят и немедленно. Все отказались, но парень по имени Найджел поддержал отчаянную инициативу, и они отправились домой за паспортами. Покидав в рюкзаки несколько вещей, друзья поехали в аэропорт Кардиффа, где купили билеты на ближайший рейс в любом направлении.

    К 14 часам путешественники были уже на берегу моря на... Майорке, где и продолжили бурные возлияния. Алкоголь тянул друзей на подвиги, и Найджел закрутил однодневный роман с девушкой, а потом набил себе татуировку с ее именем, о которой потом пожалел. Обратных билетов не было, как и места для ночлега, поэтому англичане продолжали выпивать.

    Уснули они на пляже уже после восхода солнца, но их сон не продлился и двух часов. Забулдыг разбудила и отправила восвояси охрана: ребята не придумали ничего лучше, как вернуться в бар и весь день заливать за воротник.

    Так, проведя на гостеприимной испанской земле пару дней, Алан и Найджел пустились в обратный путь, но не разошлись по домам, а направились прямиком в паб, откуда начали свое турне. Как ни странно, подружка Алана не сильно ругала его, он отделался легким предупреждением, а когда память вернулась к нему, его история облетела соцсети.

    Китайцы жестоко избили туриста из-за татуировки на лбу.

    Тонкости ТуризмаТонкости Туризма