Экскурсия Обзорная экскурсия по Ванкуверу, 8 часов

Наша экскурсия по Ванкуверу начнется с вашего отеля, к вашим услугам мы предлагаем современный комфортабельный автомобиль, оснащенный выходом в интернет, поэтому вы сможете оставаться на связи в течение всего путешествия и делиться своими фотографиями с близкими и друзьями онлайн.

На протяжении экскурсии вас будет сопровождать профессиональный русскоговорящий гид, который сможет ответить на ваши вопросы о прекрасной провинции Британкой Колумбии и о ее достопримечательностях!

Знакомиться с Ванкувером мы начнем, проехав через центральную чать города и очутившись в сердце Чайнатауна — самого большого в стране. Нас ожидает остановка в знаменитом Гэстауне — историческом островке современного мегаполиса. Далее наш путь пролегает в Стэнли-парк, где мы проведем почти два часа и сделаем три остановки: у тотемных столбов, на смотровой площадке у подвесного моста Львиные Ворота и у Заброшенной лагуны.

С собой у нас всегда заготовлен корм, чтобы покормить местных обитателей: утки, гуси, лебеди, белки и еноты — все здесь едят прямо с рук. Затем наш путь лежит на остров Грэнвилл, место где разместились картинные галереи, художественные салоны, сувенирные магазины, уютные кафе и рестораны.

Наш путь продолжится через Олимпийскую деревню, построенную к Олимпиаде 2010 года, мимо Музея науки и двух стадионов — центрального BC Place, где проходила церемония открытия Олимпийских игр и Rogers Arena — домашней арены местной команды NHL — Vancouver Canucks. Следующая остановка нас ожидает в северной части города, на смотровой площадке горы Сайпресс с захватывающим видом на город, бухту и остров Ванкувер. После этого мы продолжим путь на залив Horseshoe Bay, название которого можно перевести, как лошадиная подкова. В этой небольшой замкнутой бухте находится один из двух паромных терминалов, яхтенная стоянка и отличный рыбный ресторан — Boathouse, где мы пообедаем за столиком с видом на океан, яхты и горы (обед оплачивается дополнительно. Средний чек — 40 USD).

И напоследок мы покажем вам места, где находится самая дорогая недвижимость в Канаде! Там же мы посетим несколько видовых точек на берегу океана, обычно доступных только местным жителям, которые нередко любуются морскими котиками и дельфинами с этих площадок.

Что входит

  • встреча в отеле,
  • экскурсия в сопровождении профессионального русскоговорящего гида,
  • трансфер по программе,
  • все налоговые сборы

Что не входит

  • обед во время экскурсии.

Полезная информация

Каждая группа для нас индивидуальна, поэтому мы с легкостью готовы подстроиться под ваше расписание и предложить скорректировать план экскурсии согласно вашим пожеланиям.

Примечательные места на маршруте

  • обзорная
  • историческая
Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    8 часов
  • Экскурсия
    На машине
Цена по запросу
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 25 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Обзорная экскурсия по Ванкуверу, 8 часов проводит экскурсионная компания Best Vancouver Tours
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии компании Best Vancouver Tours

  • Ванкувер на машине 6 часов

    Дорога от МОРЯ к НЕБУ | 6 часов

    Рой Гудман, который как-то сказал, что «Счастье — это сама дорога, а не то, куда она приведет», очевидно, имел в виду хайвей Британской Колумбии под названием «От моря к небу». Мы предлагаем вам совершить путешествие по одной из самых живописных трасс Канады и очутиться в недрах ее дикой природы.
    историческаяэко-туризм
  • Ванкувер на машине 2 часа

    Туры для пассажиров круизных лайнеров

    Ванкувер является самым крупным портом в Северной Америке, ежегодно встречающий своим гостеприимством большое количество круизных лайнеров, ведь именно здесь стартуют самые интересные и популярные круизные маршруты.
    обзорнаятранзитная
  • Виктория, Канада морская прогулка 9 часов

    Навстречу китам и косаткам

    Только представьте, как мимо вашей лодки проплывает невообразимых размеров кит, выбрасывая фонтаны воды в бескрайний Тихий океан. Наблюдение за китами и косатками — это захватывающее, незабываемое путешествие для всей семьи!
    тематическая эко-туризм

Все экскурсии компании Best Vancouver Tours

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/147846737

Цена по запросу
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    8 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Обзорная экскурсия по Ванкуверу, 8 часов расскажет экскурсионная компания

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.