Журнал/Названы 20 лучших ресторанов Израиля 2018 года — все самое вкусное из мира туризма на «Тонкостях». Необычные рецепты, любимые блюда из путешествий и многое другое читайте на «Тонкостях туризма».
Знаменитый ресторанный гид Gault & Millau недавно вернулся в Израиль, чтобы выбрать 20 лучших ресторанов страны.
Шеф тель-авивского ресторана OCD Раз Раав был признан шефом 2018 г., а сам ресторан набрал 16 баллов — максимальную оценку в Израиле. Среди других вошедших в рейтинг заведений — HaSalon шеф-повара Эяля Шани, японский ресторан Dinings в отеле Norman, Topolopompo, ресторан Яффо-Тель-Авив шеф-повара Хаима Коэна, а также знаменитые кошерные рестораны Blue Sky (в отеле Carlton, Тель-Авив) и La Regence (отель King David в Иерусалиме).
В топ-20 также вошли Lumina, Zepra, Toto и Mashya, Shila, Segev Art, Oasis, Machneyuda, Mona, Taizu и Alena (находится в отеле Norman).
Авторитетный гид Gault & Millau был основан Кристианом Дюбуа-Мийо и Анри Го в Париже в 1965 г. На сегодняшний день гиды Gault & Millau были выпущены для 20 стран на 18 языках. Система оценки — 20-балльная. Основные критерии — свежесть ингредиентов, качество подачи, ценовая политика, атмосфера.
7 стран, где готовят самую вкусную яичницу: шакшука, фриттата и прочие вкусности.