Отель Vermont 3* Рио-де-Жанейро Бразилия

Отель Vermont 3* Рио-де-Жанейро Бразилия: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

Общая оценка
8.5

Отель находится по адресу: Rua Visconde de Pirajá, 254

Краткое описание: Отель Vermont расположен в районе Ипанема, в 280 метрах от пляжа. К услугам гостей бар с экзотическими коктейлями и закусками. Разнообразный завтрак «шведский стол» с тропическими фруктами, соками, свежим хлебом и пирогами накрывают ежедневно. Подключен бесплатный Wi-Fi.

Светлые номера отличаются просторной планировкой. В числе удобств — кондиционер, телевизор с кабельными каналами, телефон и мини-бар. Из некоторых номеров открывается вид на статую Христа-Искупителя. Осуществляется доставка еды и напитков в номер. Стойка регистрации работает круглосуточно.

Отель Vermont находится в 550 метрах от станции метро General Osorio и в 1,8 км от форта Копакабана. Расстояние до аэропорта Сантос-Дюмон составляет 14 км, а до международного аэропорта Галеан — 23,7 км.
Важная информация: Обратите внимание, что чеки к оплате не принимаются.

Гости могут пользоваться общественной парковкой в 50 метрах от отеля, стоимость которой составляет 50 бразильских реалов в день.

В случае оплаты проживания третьим лицом необходимо заполнить форму авторизации кредитной карты.

Услуга ранней регистрации заезда и поздней регистрации отъезда предоставляется за дополнительную плату.

В отеле

  • Пляжные зонты от солнца

Номера

  • Двухместный номер с 1 кроватью
  • Одноместный
  • Трехместный
  • Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Интернет

  • Wi-Fi работает на всей территории отеля

В Hotel Vermont Ipanema 56 номеров.

Проверить наличие мест

А вот это лишнее

Рио-де-Жанейро и окрестности

  • Где остановиться: в Рио-де-Жанейро, где можно найти любой вариант — от небольших «трешек» до шикарных гостиниц класса люкс. Для желающих совместить пляжный отдых с достопримечательностями Рио как нельзя лучше подойдут курорты Ангра-Дус-Рейс или элитный Бузиос.
  • Что посмотреть: город вечного праздника и яркого карнавала Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу и его художественные галереи и стадион «Пакаембу», где часто выступал «король футбола» Пеле. В окрестностях Рио стоит посетить летнюю резиденцию императора Педру I и Императорский музей в Петрополисе. Весьма интересным будет и визит в город Белу-Оризонти, а в его окрестностях можно заглянуть в город-музей Сан-Жуан-дел-Рей и религиозный центр Конгоньяс-ду-Кампу. Кроме того, стоит побывать в национальном парке Игуасу, известном своими живописными водопадами и удивительной красоты тропическими лесами.
  • Вас также могут заинтересовать Доминикана, Куба, Мексика, США.
  • Самые интересные места страны: Амазония, Бразилиа, Рио-де-Жанейро, Салвадор, Сан-Паулу.
Полисорб от похмелья. Выпей ДО — Утро будет добрым! polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.