Александр Каренович Самарчян гид в Ереване

Информация о гиде

Владение языками:
русский, английский, армянский
Транспорт:
Mercedes-Benz S-класса в 220-м кузове и Nissan X-Trail

Всем привет! Я Александр, мне 55, в прошлой жизни — инженер-механик.

Организовываю индивидуальные туры по всей Армении, могу и в Грузию свозить — в общем, любой каприз за ваши деньги... (в разумных пределах, естественно)). Занимаюсь этим делом более десяти лет и получаю огромное удовольствие от поездок по моей любимой Армении, стараюсь, чтобы и вы не остались равнодушными и получили от вашей поездки максимальное удовлетворение...

Надежен, пунктуален, ненавязчивое чувство юмора. Водительский стаж более 30 лет. Не курю. Женат, трое детей (стараюсь не забывать об этом, особенно за рулем:))

Стоимость услуг — 60 USD в день + 0,40 USD за каждый километр. Аэропорт трансфер — 20$ (встретить/ проводить) Встретить и проводить — 30$. Расценки указаны за группу 1-4 человека.

Для группы 5 -12 человек стоимость составит 80-150$ в день + 0,5$/км (в зависимости от размера микроавтобуса)

Владение языками:
русский, английский, армянский
Транспорт:
Mercedes-Benz S-класса в 220-м кузове и Nissan X-Trail

4 отзыва о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 7 дней!

  • Частный гид Александр Самарчян и экскурсии
    По Армении только с Александром!!!! Хотим выразить свою благодарность Александру за его работу! Огромное спасибо! За 4 дня мы смогли не только увидеть все самое интересное, что есть в Армении, но и многое узнать о этой прекрасной стране. Александр очень приятный в общении человек, деликатный и с хорошим чуством юмора. Он постарался сделать наше путешествие максимально комфортным. Александр прекрасно знает маршруты и отличный водитель. Учитывая специфику местных дорог, к окончанию путешествия стало очевидным, что без него мы многое просто не увидели бы. Еще раз огромное спасибо! Смело рекомендуем Александра следующим путешественникам!!!!!! Анна, Андрей
    02 мая 2019
    A
    • Частный гид Александр Самарчян и экскурсии
      Прекрасный гид и просто очень хороший человек Благодаря Александру мы влюбились в Армению и увезли самые добрые воспоминания. Тем, кто собирается туда, рекомендуем Александра. Не пожалеете ни о чем.
      Профессиональные качества Александра, как гида мы даже не обсуждаем - выше всех похвал! Мы получили гораздо больше чем ожидали Он прекрасный человек,, который любит и знает Армению и ее народ. Спасибо Александр! Нам все очень понравилось.
      02 ноября 2018
      М
      2
      • Частный гид Александр Самарчян и экскурсии
        путешественники из Эстонии Спасибо за интересную экскурсию по Армении. Путешествовали вшестером, посетили много интересных мест за два дня. Александр очень приятный и деликатный собеседник, узнали много нового и интересного.
        01 июня 2018
        k был(а) здесь в мае 2018
        1
        • Частный гид Александр Самарчян и экскурсии
          Рекомендую! Сегодня вернулись из Армении! Хочу выразить огромную благодарность Александру за профессионализм в экскурсионном турне по Армении. Александр,за трое суток, показал многие красоты этой уникальной страны. По совету Александра побывали в монастырях,на видовых площадках,сделали массу уникальных фото,попробовали блюда армянской кухни. Он хороший водитель,что в горной местности очень важно! Александр любит свою страну и эту любовь передавал умело во время нашего путешествия! Рекомендую!

          13 ноября 2017
          В

          9 экскурсий Александра Кареновича Самарчяна

          Форма связи с гидом

          Текст вопроса
          Ваш вопрос будет направлен лично гиду Александру Кареновичу Самарчяну
          и указать способы связи

          Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

          Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.