Армен Назарян гид в Ереване

Информация о гиде

Ко мне приезжают как туристы — уезжают как лучшие друзья!
Владение языками:
русский
Транспорт:
Минивэны на 7 пассажирских мест

Мне нравится путешествовать, много ездил на дальние дороги, но нашел свой уют в горах своих, там, где небо застилается на горные заснеженные вершины, а в ущельях плавают облака...

Там, где солнце греет 300 дней в году, где спелые фрукты дают тебе понять — не попробуешь мой вкус — обижусь на тебя))))

Там, где чистый, свежий горный воздух попахивает лавашом из тандыра, шашлыками и вином из лозы, посаженной Ноем, а в ущельях звенят бокалы и звучат тосты под мелодию армянского дудука.

Там, где Христова вера получила тело, ведь Армения первая в мире страна принявшая христианство как гос. религию в 301 году!

Армянское нагорье — усыпанное достопримечательностями дохристианской и христианской эпохи. Языческие памятники античности медленно уступили свое место христианским храмам и церквям. Уникальное зодчество армянских зодчих, хачкары — камни-кресты Средневековья и современности... Делают Армению мостом между античностью и будущем!

Армения — это портал в античный мир, буквально один шаг переносит вас из века 21-го в период до нашей эры, 7, 6 тысячелетие, в века 4-й, 5-й, 10-й, 13-й новой эры...

Традиционные ремесла, вкуснейшая кухня, теплый климат, приветливость и доброжелательность народа делают Армению раем на Земле, а ведь в Библии место рая указано именно в Армянском нагорье!

Древнеармянская легенда еще со времен античных богов гласит: «Гость — посланник Божий, если гость доволен твоим вниманием, значит, боги благосклонны к тебе, твоему очагу, твоим потомкам». Времена изменились, но отношение к гостям укоренилось у армян, оно стало чертой характера армянского народа.

Маленькая Армения — это большой музей под открытым небом! Помимо экскурсии гости всегда найдут занятие по своим интересам!

Летние кафешки, таверны и винные салоны под открытым небом, работающие до последнего посетителя, спокойствие и безопасность, свободное общение с местным населением (русским владеют практически все)...

Люблю и хочу делиться с моими гостями всем этим!

Владение языками:
русский
Транспорт:
Минивэны на 7 пассажирских мест
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 3 дня!

У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.