Top.Mail.Ru
Артур Варданян, частный гид в Ереване

Артур Варданян гид в Ереване

Информация о гиде

Гость — посланник Божий, если гость доволен, значит, Боги благосклонны к тебе.
Владение языками:
Русский, английский
Транспорт:
Toyota Alphard 7 мест

Здравствуйте, дорогие гости! Меня зовут Артур. По профессии я историк. Учитывая ваши пожелания и предпочтения, вместе с вами составим маршрут экскурсий на комфортабельном минивэне Toyota Alphard (7 мест). На всей территории Армении будет обеспечен бесплатный Wi-Fi.

Независимо от выбранных вами экскурсий, встречаю гостей в аэропорту и провожаю в аэропорт. Всегда буду рад ответить на любые ваши вопросы.

Есть Сбербанк Онлайн.

Владение языками:
Русский, английский
Транспорт:
Toyota Alphard 7 мест

19 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Частный гид Артур Варданян и экскурсии
    Прекрасная Армения Спасибо Артуру за прекрасные насыщенные выходные в Армении. Нам посчастливилось провести 2 незабываемых дня в компании Артура, Посетили экскурсии Хор Вирап, Гегард, Гарни, озеро Севан и симфонию камней. Артур Поразил глубоким знанием истории и эрудицией во всех вопросах, это глубоко интеллигентный и просто прекрасный человек стал неотъемлемой частью нашей компании. Огромное спасибо ему от всех нас !
    12 января 2020
    e
    1
    • Частный гид Артур Варданян и экскурсии
      Артур - оличный гид и человек! Артур - прекрасный гид и потрясающий человек! Проводил нам экскурсию на новогодних каникулах в январе 2020: Хор Вирап, Гегард, Гарни, Симфония камней.
      Артур встретил, много рассказал, показал, удивил, накормил :)
      Показал удивительное место "Симфония камней", хотя, оно не входило в изначальный план экскурсии, мы даже не слышали о нём.
      Отвёз на обед в отличный рыбный ресторан, где форель при тебе вылавливают из бассейна.
      Артур обладает энциклопедическими знаниями об истории Армении. Но кроме профессионализма, поражают его человеческие качества. До поездки Артур помог выбрать ресторан на Новый год, во время поездки постоянно звонил, узнавал, как дела, есть ли снег в Цахкадзоре и нужна ли какая-то помощь. И даже после поездки:)
      Если хотите полностью погрузиться в историю Армении, в красоту страны, в заботу и гостеприимство, то обязательно выбирайте Артура.
      11 января 2020
      2
      • Частный гид Артур Варданян и экскурсии
        Ездили в Армению на рождественские каникулы, в январе 2020. Артур помог нам составить экскурсионную программу на 3 дня, включая проводы в аэропорт. Хор Вирап, Гарни, «Симфония камней», озеро Севан и многие другие достопримечательности Армении мы увидели за короткое время. При этом, находясь в обществе интеллигентного, эрудированного собеседника, прекрасно знающего историю своей родной страны. Артур подсказал нам много полезных мелочей, например, где вкусно поесть и что лучше купить, которые помогли сэкономить много времени. Человек в работе с нами проявил много терпения и был абсолютно ненавязчив, угадывая наши желания. Повторим самые глубокие слова благодарности и рекомендуем сотрудничество с ним. Останетесь довольны!
        09 января 2020
        b
        4
        • Частный гид Артур Варданян и экскурсии
          Прекрасный уикенд в солнечной Армении Были в ноябре 2019 4 дня в Армении. Артур составил замечательную насыщеную и интересную программу. Очень добрый и отзывчивый человек. Всем его рекомендую!
          21 ноября 2019
          i
          3
          • Частный гид Артур Варданян и экскурсии
            Благодарим Артура за прекрасные 3 дня в Армении в ноябре! Артур показал нам самые красивые и интересные места Армении, организовал встречу и проводы в аэропорту на комфортабельном минивэне Тойота с вайфаем и бутилированной питьевой водой, также по нашей просьбе забронировал нам рестораны на обеды и ужины в течение всех 3-х дней, которые мы там провели. Несмотря на то, что наша группа туристов в составе 5-ти человек была не из разряда идеальных слушателей, Артур пытался несмотря ни на что донести до нас максимум информации по истории Армении и посещаемым достопримечательностям. Все экскурсии начинались строго в оговорённое время, учитывались все наши пожелания, если во время экскурсии мы хотели внести какие-то изменения.
            06 ноября 2019
            i
            4
            Все отзывы об Артуре Варданяне

            6 экскурсий Артура Варданяна

            • Ереван на машине 10 часов

              Гарни — Гегард — Цахкадзор — Севан

              120—170 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—7 чел.
              Маршрут: Ереван — деревня Гохт — поселок Гарни — курортный город Цахкадзор — полуостров Севан — Ереван.
              В ходе экскурсии вы ознакомитесь с пятью достопримечательностями.
              историческая
            • Ереван на машине 10 часов

              Гарни — Гегард — Севан — Дилижан

              140—190 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—7 чел.
              Маршрут: Ереван — деревня Гохт — поселок Гарни — полуостров Севан — Дилижанский заповедник. В ходе экскурсии вы ознакомитесь с пятью достопримечательностями.
              историческая
            • Ереван на машине 10 часов

              Ахпат и Санаин (памятники Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО)

              140—180 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—7 чел.
              У нас будет уникальная возможность посетить один из трех памятником Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО в Армении, монастырь Ахпат и Санаин, а также посетим аллею букв и крепость Лориберд.
              историческая
            • Ереван на машине 10 часов

              Хор Вирап — Арени — Нораванк — Татев

              180—230 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—7 чел.
              Полет на самой длинной в мире канатной дорогой «Крылья Татева» в средневековый монастырский комплекс Татев — шедевр слияния армянской архитектуры и сказочной природы.
              историческая
            • Ереван пешком + авто 6 часов

              Библейская гора Арарат, Хор Вирап, Эчмиадзин, Звартноц

              90—140 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 7 чел.
              Монастырский комплекс Хор Вирап («Глубокая яма») находится у подножия Библейской гори Арарат, куда по преданию причалил Ноев ковчег. Отсюда и начинается долгий путь принятия христианство за государственную религию в Армении (301 год).
              историческая
            • Новая
              Новая Ереван на машине 5 часов

              Древние святыни Армении от язычества до христианства

              70—120 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—7 чел.
              Мы посетим храм Гарни (76 г. н. э.), единственный с языческого и эллинистического периода в Армении и монастырский комплекс Гегард, из Списка Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, где хранилась святыня христианского мира, копье которым Лонгин пронзил тело Иисуса Христа на Кресте.
              историческая

            Форма связи с гидом

            Текст вопроса
            Ваш вопрос будет направлен лично гиду Артуру Варданяну
            и указать способы связи

            Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.