Лариса Шахбазян гид в Ереване

Информация о гиде

«Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше». Китайская пословица
Владение языками:
Русский, армянский
Транспорт:
Минивэн и легковой автомобиль

Добро пожаловать на мою страничку!

Как часто, живя в своей стране, мы не замечаем её красоты и уникальности! В потоке дней, рутины жизни у нас не остаётся времени остановится, оглянуться и посмотреть на свою Родину сторонним взглядом. Много- много лет назад я остановилась, оглянулась и открыла для себя свою Армению — неповторимую и прекрасную. И решила рассказать о ней всему миру. Так я стала гидом.

Я готова показать вам свою страну, её древнейшие памятники архитектуры, замечательные природные памятники, познакомить с армянской кухней, провести винные и коньячные туры, познакомить с традиционными армянскими ремёслами. А также расскажу древние легенды.

Могу предложить маршруты по Армении в любом направлении, в зависимости от количества дней, которые вы намерены отвести на ваше путешествие. Могу забронировать гостиницу, встретить вас в аэропорту и проводить. Посетите мою Армению! Я уверена, вы уедете отсюда, увозя с собой массу впечатлений и добрую память о стране, где живёт добрый, гостеприимный народ — армяне.

Я провожу экскурсии по Еревану, а также: Эчмиадзин, Гарни, Гегард, Севан, Дилижан, Хор Вирап, Нораванк, Татев, Ванадзор, Нагорный Карабах.

Владение языками:
Русский, армянский
Транспорт:
Минивэн и легковой автомобиль

10 отзывов о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 2 дня!

  • Частный гид Лариса Шахбазян и экскурсии
    Не просто гид, знающий и любящий свою страну, но и «ангел-хранитель» Благодарим гида Ларису и водителя Вагана за радость, полученную нами от знакомства с Арменией. Лариса стала для нас не просто гидом, знающим и любящим свою страну, умеющим показать её во всей полноте и с разных сторон, но и «ангелом-хранителем», который помог решить некоторые организационно-бытовые проблемы без лишних хлопот и стресса. Всего за 3 дня полноценной культурно-познавательной программы мы смогли составить представление об этой замечательной стране с древней историей, и наши ожидания не
    30 ноября 2019
    s
    1
    • Частный гид Лариса Шахбазян и экскурсии
      Добрый день.При посещении какой-либо страны впервые очень важно чьими глазами ты ее увидишь, поэтому для нас выбор гида был очень актуален и мы рады, что не ошиблись.
      Лариса не только познакомила нас с Арменией, но и заставила влюбиться в нее. Все экскурсии были очень увлекательными и познавательными. Лариса всегла находилась с нами на связи даже вне экскурсий, подсказывая где лучше перекусить, где поужинать, где найти нужный магазин. Мы были окружены заботой и радушием.Всем рекомендуем нашего прекрасного гида! А мы ещё обязательно вернёмся!. Спасибо Вам большое за все и ждите нас в гости
      22 июля 2019
      a
      2
      • Частный гид Лариса Шахбазян и экскурсии
        Открыли для себя Армению вместе С Ларой! Взяли экскурсию с Ларисой, просто великолепно, человек любящий свою работу и гостей этой замечательной и дружелюбной страны!!! Оригинальная подача многих исторических фактов под разными ракурсами, собственная позиция на многие судьбоносные события страны, великолепное знание истории. Свободное владение русским как родным!) Хорошая машина с водителем ни разу не подвела!!!) Рекомендую! Единственная проблема что записаться сложно!!! По рекомендациям друзей записывались за месяц еще из России! Так что Лариса учитывает все Тонкости и сделает ваше путешествие незабываем!
        08 июня 2019
        S
        2
        • Частный гид Лариса Шахбазян и экскурсии
          Сплошной позитив и ничего лишнего... До моей поездки в Армению, мы с моей спутницей ни разу не путешествовали прибегая к помощи профессионального гида... и откровенно говоря - зря! Лариса раз и навсегда изменила мое представление об этой профессии! Сказать, что нам понравилось, это ничего не сказать! Наша двухдневная программа была настолько насыщенная и информативная, что ещё долго после нашего пребывания в Армении, мы вспоминали потрясающие рассказы об истории страны, мест которые мы посетили и советы этого доброго, отзывчивого и
          22 марта 2019
          m
          2
          • Частный гид Лариса Шахбазян и экскурсии
            Волшебная Армения Здравствуйте)) Прилетев назад к себе на Родину, мы всем своим друзьям и знакомым расхваливали красоту Армении. Благодаря Ларе мы открыли и полюбили эту замечательную страну. Лара так искусно умеет связать прошлое и настоящее Армении, что теряются временные рамки. Большое спасибо за замечательные четыре экскурсионных дня))))Конечно мы не все смогли посмотреть, но это повод вернуться))))
            27 ноября 2018
            А
            3
            Все отзывы о Ларисе Шахбазян

            13 экскурсий Ларисы Шахбазян

            • Ереван на машине 6 часов

              Ереван (обзорная) — Эчмиадзин — Звартноц

              105—115 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—6 чел.
              Знакомство с Арменией надо начинать с Еревана — города, возраст которого превышает 2800 лет. Ну и, конечно же, познакомиться с периодом принятия Арменией христианства, посетить Первопрестольный собор Эчмиадзин, руины храма Звартноц и храм Св. девы Рипсиме.
              историческая
            • Ереван пешком + авто 3 часа

              Ереван — современная столица древней Армении

              80—90 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—6 чел.
              Знакомство с Арменией надо начинать с Еревана — города, возраст которого превышает 2800 лет. Но не надо искать в городе следы прошедших веков, ибо сейчас это современный город со зданиями оригинальной архитектуры.
              обзорнаяисторическая
            • Ереван на машине 3 часа

              Эллинистический храм Гарни и пещерный монастырь Гегард

              85—95 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—6 чел.
              Эта экскурсия — одна из самых популярных у наших гостей. Оба памятника, и языческий храм Гарни, и пещерный монастырь Гегард, входят в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Памятники расположены в живописных местах, потому экскурсия будет интересна и любителям природы.
              историческая
            • Ереван на машине 6 часов

              Эллинистический храм Гарни, пещерный монастырь Гегард и о. Севан

              115—125 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—6 чел.
              Эта экскурсия — одна из самых популярных у наших гостей. Языческий храм Гарни и пещерный монастырь Гегард входят в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Памятники расположены в живописных местах, потому экскурсия будет интересна и любителям природы. Ну и, конечно, оз. Севан — голубое око Армении.
              историческаяэко-туризм
            • Ереван на машине 3 часа

              Эчмиадзин — духовный центр армян всего мира

              80—90 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—6 чел.
              У каждого народа есть свои святые и особо почитаемые места. Для армян всего мира вот уже почти две тысячи лет таким местом является Эчмиадзин, где находится патриарший престол Армянской апостольской церкви.
              историческая
            • Ереван на машине 5 часов

              К истокам христианства в Армении (Хор Вирап и Эчмиадзин)

              115—125 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—6 чел.
              Армения первая в мире приняла христианство как государственную религию. Когда и как это произошло, я расскажу вам во время этой экскурсии.
              историческаятематическая
            • Ереван на машине 6 часов

              Озеро Севан и Дилижан — «армянская Швейцария»

              125—135 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—6 чел.
              Эта экскурсия для любителей природы, древней архитектуры и истории. Мы полюбуемся озером Севан (летом можно и искупаться) и спустимся к городу Дилижан, который часто называют маленькой армянской Швейцарией. Осмотрим два средневековых монастыря в окружении красивой природы.
              тематическая эко-туризм
            • Ереван автобусная 7 часов

              Цахкадзор — озеро Севан — Дилижан

              135—145 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—6 чел.
              Эта экскурсия для любителей природы, древней архитектуры и истории. Мы посетим горнолыжный курорт Цахкадзор, прокатимся на канатке, полюбуемся озером Севан (летом можно и искупаться) и спустимся к городу Дилижан, который часто называют маленькой армянской Швейцарией.
              историческаяэко-туризм
            • Ереван на машине 7 часов

              Хор Вирап и Нораванк — два красивейших монастыря Армении

              135—150 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—6 чел.
              Эта экскурсия для ценителей природы, древних архитектурных памятников и истории.
              Мы увидим два потрясающе красивых монастыря, один из которых расположен у границы Армении с Турцией, практически у подножия горы Арарат, другой в живописном ущелье на фоне красных скал.
              историческая
            • Ереван на машине 5 часов

              Аштарак — Ошакан — крепость Амберд и монастыри на краю ущелья

              125—135 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—6 чел.
              В ходе этой экскурсии мы направимся к подножию горы Арагац, где нас ждут красивейшие пейзажи и древние архитектурные памятники, и поднимемся на южный склон к крепости Амберд.
              историческая

            Форма связи с гидом

            Текст вопроса
            Ваш вопрос будет направлен лично гиду Ларисе Шахбазян
            и указать способы связи

            Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.