Лусине Игитян гид в Ереване

Информация о гиде

Владение языками:
русский, армянский, английский

Я историк искусства, провожу экскурсии по всем достопримечательностям Армении, со мной комфортно, удобно, весело и беспечно.

Владение языками:
русский, армянский, английский

3 отзыва о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 21 день!

  • Люсине- лучший гид по Армении Уважаемые читатели этого отзыва! Только что мы с мужем вернулись из Еревана. Восхищение- вот то чувство, которое мы испытываем. Эмоции просто зашкаливают. Мы совсем не новички в путешествиях, но эта поездка останется навсегда в наших сердцах. И основная заслуга в этом принадлежит нашему дорогому помощнику- Люсине. Замечательный человек, влюбленный в свою Родину, в совершенстве знающий ее культуру и обычаи, умеющий доходчиво, весело и без занудства рассказать о посещаемых местах. Мы бесконечно рады, что жизнь нам дала возможность в лице Люсине обрести нового друга. Друзья, не сомневайтесь в выборе гида по Армении.
    18 октября 2019
    E Elena
    • Лусине, комментарий гида 08 ноября 2019
      Милая Елена и Сергей Петрович, спасибо вам за ваш отзыв, я даже не знала, что вы оставили такой теплый и нежный отзыв обо мне /давно я не была на этой странице/. Я польщена и до слез тронута. Люблю вас!!! Ваша Лусине :*
  • Интересное путешествие. Замечательный гид. В мае 2019 путешествовали с подругой по прекрасной Армении. С учетом дня прилёта и отлёта наш отпуск был всего 5 дней. Лусине грамотно распланировала наше небольшое путешествие, интересно проводила экскурсии, за три дня показала нам столько интересных мест что и за месяц сами бы не посмотрели. Огромное спасибо Лусине!!!
    24 мая 2019
    О Ольга
    • Лусине, комментарий гида 27 мая 2019
      Спасибо огромное, Ольга!!! Я очень счастлива, что познакомилась с вами. Мне тоже было очень уютно и комфортно с вами.
  • Наше путешествие по Армении Путешествовать всегда интересно, каждая страна по своему неповторима. И все же многое зависит от того, насколько легко и комфортно ты себя ощущаешь в чужой стране, особенно, если не знаешь языка ее жителей. Мы с мужем не ошиблись, выбрав на этот раз для путешествия Армению. Это красивейшая страна, с древней историей и культурой, умным, свободным и гостеприимным народом. Но в том, что мы многое смогли увидеть и узнать за восемь майских дней заслуга Лусине, которую нам порекомендовали друзья. Это удивительная
    09 мая 2019
    Елена Пирогова
    • Лусине, комментарий гида 13 мая 2019
      Мои дорогие, спасибо за все - за улыбки, легкость, дружелюбие!!! Мы с вами уже близкие люди!!! Я счатлива, что вам все понравилось и буду ждать новых встреч!!! Люблю вас!!
      Ваша Лусине

10 экскурсий Лусине Игитян

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Лусине Игитян
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.