Баграт Мелкумян гид в Ереване

Информация о гиде

Лучше один раз увидеть ...
Владение языками:
русский и армянский
Транспорт:
седан, минивен, автобус.

Здравствуйте друзья! Мое имя Баграт. Еще в студенческие годы, после окончания спец. курсов, подрабатывал экскурсоводом. Окончил архитектурно-строительный факультет Ер. П. И. Последующие годы, свою вторую профессию использовал по выходным дням, а с 2011 года стал профессиональным гидом — экскурсоводом. В 2015 году на церемонии «Армения туристическая»- 2015 победил в номинации экскурсовод года. «Армения представляет собой один из центров духовной жизни всего человечества. Она заслуживает внимания в той же мере, как история самых замечательных народов, сделавших свой самостоятельный вклад в культуру человечества » В. Брюсов. Есть много прекрасных высказываний про Армению, но восхвалять свою Родину не моя задача. Во время своих экскурсий я стараюсь четким, доступным рассказом и показом помочь гостям понять и почувствовать Армению и самим делать выводы. Судя по многочисленным восторженным отзывам, Армения гостям очень нравится! Добро пожаловать в Армению! Армения Вас приятно удивит! Звоните! Пишите! Приезжайте!

Владение языками:
русский и армянский
Транспорт:
седан, минивен, автобус.
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 17 дней!

3 экскурсии Баграта Мелкумяна

  • Ереван на машине 7 дней

    Семь чудесных дней в Армении

    Тур «Ереван и Армения за семь дней» охватывает все лучшее, что можно посмотреть в Армении. Прежде всего это прекрасные архитектурные ансамбли Армении, в том числе все древние, христианские, монастырские комплексы и отдельные церкви, которые числятся в списке объектов всемирного наследия ЮНЭСКО. . .
    обзорнаяисторическая
  • Ереван на машине 4 часа

    Храм Гарни. Монастырь Гегард

    85—95 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—5 чел.
    Гарни — языческий храм 1-го века, находится на территории древнейшей крепости на краю ущелья. Гегард — Пещерный монастырь 13-го века расположен на склоне живописного ущелья. Эти архитектурные памятники старины очень популярны у туристов.
    обзорная
  • Ереван на машине 6 часов

    Храм Гарни, Монастырь Гегард, озеро Севан

    110—120 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—5 чел.
    Гарни — языческий храм 1-го века, находится на территории древнейшей крепости на краю ущелья. Гегард — Пещерный монастырь 13-го века расположен на склоне живописного ущелья. Озеро Севан полностью окружено горными хребтами. Эти архитектурные памятники старины и озеро Севан очень популярны у туристов.
    обзорнаяэко-туризм

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Баграту Мелкумяну
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.