Лариса Шахбазян

Лариса Шахбазян

частный гид в Ереване
«Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше». Китайская пословица

Добро пожаловать на мою страничку!

Как часто, живя в своей стране, мы не замечаем её красоты и уникальности! В потоке дней, рутины жизни у нас не остаётся времени остановится, оглянуться и посмотреть на свою Родину сторонним взглядом. Много- много лет назад я остановилась, оглянулась и открыла для себя свою Армению — неповторимую и прекрасную. И решила рассказать о ней всему миру. Так я стала гидом.

Я готова показать вам свою страну, её древнейшие памятники архитектуры, замечательные природные памятники, познакомить с армянской кухней, провести винные и коньячные туры, познакомить с традиционными армянскими ремёслами. А также расскажу древние легенды.

Могу предложить маршруты по Армении в любом направлении, в зависимости от количества дней, которые вы намерены отвести на ваше путешествие. Могу забронировать гостиницу, встретить вас в аэропорту и проводить. Посетите мою Армению! Я уверена, вы уедете отсюда, увозя с собой массу впечатлений и добрую память о стране, где живёт добрый, гостеприимный народ — армяне.

Я провожу экскурсии по Еревану, а также: Эчмиадзин, Гарни, Гегард, Севан, Дилижан, Хор Вирап, Нораванк, Татев, Ванадзор, Нагорный Карабах.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Лариса Шахбазян
Лариса Шахбазян
Войдите через соцсеть

14 экскурсий Ларисы Шахбазян


19 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Три прекрасных дня с Ларой. Ереван , осень 2022 г. Есть в нашей жизни встречи, после которых ни в душе, ни в сердце совершенно ничего не остается. Ну не зацепило, это бывает.
    А есть другие. Нам повезло. И наше пребывание в Ереване и других примечательных местах Армении, стало именно таким. Три чудесных дня мы провели с совершенно изумительным гидом - Ларой Шахбазян. Великолепное знание предмета, отличный разговорный язык, отменное чувство юмора, схожая с нами жизненная позиция. Не считаясь с личным временем, и ни разу не посмотрев на часы, нам
    13 сентября 2022
    m mikky66
    • Замечательный гид Лариса С супругом Романом были в Армении в июне 2021 года.
      Большая благодарность нашему гиду Ларисе и водителю Вагану за прекрасное путешествие, организацию наших интереснейших туров, объездили практически всю Армению, познакомились с чудесными людьми, все наши обеды и ужины были прекрасны. Ребята очень открытые, позитивные. Лариса не перегружала информацией, интересно рассказывала про Армению и достопримечательности.
      Мы увидели потрясающие ландшафты, познакомились с культурой и традициями, оценили армянское гостеприимство и колорит, и попробовали вкуснейшие национальные блюда.
      Путешествие получилось незабываемым.
      Лариса и Ваган очень ответственные, всегда всё вовремя, лично переживают за своих туристов. Настоящие профессионалы! С ними было спокойно, легко и весело!
      Смело отправляйтесь на экскурсию с Ларисой и Ваганом, они расскажут много интересного о своей стране, покажут вам самые красивые места Армении. Желаем Ларисе и Вагану здоровья, радости, мира!
      22 мая 2022
      K Kristina
      • Хотим ещё на экскурсию с Ларисой Ездили с Ларисой на экскурсию «Эллинистический храм Гарни, пещерный монастырь Гегард и о. Севан». Если коротко - очень понравилась и экскурсия, и гид. Ларису отличает высочайший профессионализм, интеллигентность, огромный кругозор, уважение к клиенту. Я бы очень хотела съездить с ней и на другие экскурсии.
        Отличный комфортный автомобиль. Все посмотрели по программе, при этом никакой суеты, удивительное умение совместить получение информации с отдыхом. Везде мы могли потом и сами погулять без спешки. И кофе пили, и обедали ( в цену не входит, я имею ввиду , что эти необходимейшие и приятнейшие элементы отдыха отлично вписались в программу). При этом день был такой насыщенный, столько всего красивого увидели, столько нового узнали! Очень рекомендую посетить эти места, очень красиво, особенно храм и монастырь! Лариса, огромное спасибо! Надеюсь, что удастся ещё съездить с Вами куда-нибудь! Лариса и Ирина. Май 2022
        14 мая 2022
        9 99999999
        • Потрясающий частный гид по Армении-Лариса Шахбазян. Я из Минска, Беларусь. Мы с мужем и другом собирались в Армению в Цахкадзор кататься на горных лыжах. Но один день нам хотелось посвятить небольшому путешествию по Армении, и я стала искать частного гида. И нашла Ларису Шахбазян. Именно её описание Армении запало мне в душу. Мы провели вместе чудесный день. Все было чётко спланировано. Нас забрали утром из отеля в Цахкадзоре, затем по пути мы полюбовались на Арарат, увидели невероятно мистический языческий храм в Гарни, прекрасные древние церкви
          08 февраля 2022
          i irinakd
          • Рекомендую Честно признаюсь, выбирала гида здесь по фотографии. Мне понравилось интеллигентное лицо Ларисы, подумалось, что человек с опытом в профессии. Как я рада, что не ошиблась! Умная и деликатная, с 30-летним стажем экскурсовода. Великолепно знает историю Армении, понимает культуру и искусство, разбирается в нюансах гостеприимства. Мы оставливались на площадке Арки Чаренца, осмотрели храм в Гарни, заезжали в ущелье Каменная симфония, побывали в монастыре Гегарт и ездили на озеро Севан. Узнали много интересных деталей, о которых не всякий гид расскажет. И все это спокойно, без надрыва связок)
            Спасибо и водителю Вагану, отличный тандем!
            26 октября 2021
            n nina_tv
            Все отзывы о Ларисе Шахбазян
            Быстрый переход наверх