Лилиан Твердохлеб

Лилиан Твердохлеб

частный гид в Брашове и Бухаресте
«Самое прекрасное, что может случиться с путешественником, это обнаружить то, чего он не искал» — Лоуренс Блок

Добрый день!

Меня зовут Лилиан.

Я очень хочу делиться теми знаниями и опытом, которые я получил, проживая в этой чудесной стране. Я уверен, что просто невозможно не влюбиться в эту прекрасную страну с очень богатой историей. Скажу по опыту, что почти у всех Румыния оставляет одно и тоже желание — как-нибудь вернуться сюда снова.

Провожу экскурсий по всей Румынии. В основном Трансильвания, Брашов, замок Бран, замок Пелеш, Сибиу, Бухарест, Трансфэгэрэшанское шоссе, крепости и соляные пещеры.

Все экскурсии индивидуальны, я их составляю вместе с туристами.

Просто напишите мне, задайте интересующие вас вопросы, опишите пожелания и предпочтения, и я оперативно предложу вам оптимальный вариант экскурсии с учетом всех ваших пожеланий!

Любая страна это во первых люди с которыми ты знакомишься и только потом достопримечательность. Начните своё путешествие в Румынии рядом с выбором хорошего гида и у вас останутся незабываемые воспоминания.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Лилиан Твердохлеб
Лилиан Твердохлеб
Войдите через соцсеть

2 экскурсии Лилиана Твердохлеба


36 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Один день как миг Эмоции переполняют и сложно найти подходящие слова, день проведённый с Лилианом пролетает как мгновение. Человек с большой буквы, профессионал умеющий работать с любым возрастным коллективом. Мой сын 6 лет был заворожен рассказом Лилиана про кролей, замки, оружие, вампиров, Румынию и его компанией. Для меня эта встреча и этот день оставил незабываемый яркий оттиск в душе и сердце. Благодаря Лилиану ты открываешь для себя его страну и начинаешь ее любить. Что то подсказывает что наша встреча была не последней - есть много ещё, что хочется увидеть и узнать, а с этим человеком и его знаниям все будет ярко и запоминающе.
    25 июня 2022
    s sv24od
    1
    • Знакомство с прекрасной Румынией. Благодарим и безусловно рекомендуем в качестве спутника-гида Лилиана, влюблённого в свою страну, человека, знающего историю и глубоко чувствующего Румынию. Умен, расторопен, и нет такого вопроса, на который Лилиан не знает ответа и просьбы, которую он бы не выполнил.
      С благодарностью Виктория, Наоми и Роман.
      Израиль.
      17 января 2022
      g gennadia-57
      1
      • Лучший амбассадор Румынской культуры Честно признаюсь, мы мало что знали о Румынии, отправляясь в эту страну. Благодаря Лилиану мы смогли увидеть настоящую Румынию, без стереотипов и предубеждений. И эта страна удивительно прекрасна и самобытна, другой похожей вы точно нигде не найдёте. Лилиан не просто профессиональный гид, но ещё и человек, искренне любящий свою страну и культуру и это он старается передать своим гостям. Очень надеемся вернуться снова и только к Лилиану!
        11 января 2022
        2 2109238
        1
        • Путешествовали с Лилианом по замкам Пелеш, Бран, а также посетили Сибиу, другие колоритные места. Получили массу удовольствий и много полезной информации. Лилиан очень корректный и доброжелательный человек! И, конечно, прекрасно подготовлен в профессиональном плане. Все экскурсии прошли отлично! Спасибо за юмор и комфортную, дружескую атмосферу!
          28 ноября 2021
          b boronnikova2013
          1
          • Когда гид - настоящий волшебник Лилиан настоящий волшебник, а вовсе не просто гид. Волшебник, который так рассказывает о стране, что хочется навсегда здесь остаться, потому что через пару часов ты чувствуешь, что влюбился в эту страну, в её историю, в людей, в эти чудесные горы. Это незабываемый опыт и настоящее погружение, настоящее волшебство :)
            18 октября 2021
            o olga.abashova
            1
            Все отзывы о Лилиане Твердохлебе
            Быстрый переход наверх