Top.Mail.Ru
RealCuba, экскурсионная компания в Гаване и Варадеро

RealCuba экскурсионная компания в Гаване и Варадеро

5 экскурсий по Гаване и Варадеро

Информация о гиде

Ваше самые смелые желания

Куба — страна рома, сигар и вечной фиесты. Понять ритм улиц, жизнь простых кубинцев, стать непосредственным очевидцем уникальной культуры и атмосферы возможно только путешествуя по острову с опытным гидом.

Меня зовут Инесса Северинова. Живу на Кубе не первый год и не понаслышке знаю местные нравы и замечательные особенности Кубы, которые многим приезжающим туристам недоступны в силу многих причин.

Я организовываю различные индивидуальные экскурсионные туры на Кубе «под ключ». Предлагаю лучших сопровождающих русских и русскоязычных гидов/водителей. Обеспечиваю персональный подход к каждому клиенту под любые интересы и желания, самые яркие и долгие впечатления от поездки — гарантированы!

В течение продолжительного времени сотрудничаю непосредственно с государственными кубинскими туристическими компаниями по бронированию отелей, перелётов, рыбалки, дайвинга и группового трансфера, что даёт возможность резервирования по самым выгодным ценам.

Также занимаюсь размещением в частных апартаментах, организацией уроков танцев, изучения испанского языка, свадеб, мальчишников и многого другого.

Для любителей острых ощущений предлагаю мистические ритуалы настоящих шаманов «черных» религий Вуду, Сантерии и Пало Монте. Адреналиновым маньякам предлагаю кайт- и виндсерф-сафари по всему острову, как для новичков, в компании с опытными инструкторами, так и для продвинутых райдеров. Обращайтесь, с удовольствием отвечу на любой вопрос о Кубе и помогу осуществить путешествие вашей мечты!

1 отзыв о гиде и экскурсиях

  • Экскурсионная компания RealCuba
    Отличная экскурсия по Гаване Хотим оставить положительный отзыв,об экскурсии по Гаване, с гидом Алексеем Санчес Санчес и Любви Шкатовой.Прекрасно владеет русским языком,рассказал о городе и его достопримечательностях ,провел по самым колоритным местам, много рассказал о жизни на Кубе,не как гид,а как житель этого города. Время пролетело незаметно больше 6 часов он провел с нами. Спасибо из Кыргызстана от Али и Талгата
    09 октября 2018
    s был(а) здесь в сентябре 2018
    6

    5 экскурсий RealCuba

    • Гавана многодневные программы 8 часов

      Табачные плантации Пинар-дель-Рио и долина Виньялес

      82—320 $ за индивидуальную программу для группы до 4 чел.
      Куба известна на весь мир своими сигарами. А знаете ли вы, как их делают? Если нет, тогда вам просто необходимо посетить табачные плантации округа Пинар-дель-Рио. Откройте удивительный природный ландшафт, из-за своей уникальности отнесенный ЮНЕСКО к Всемирному наследию человечества.
      агротуризмэко-туризм
    • Варадеро, Гавана многодневные программы 2 дня

      Путешествие «Настоящая Куба»

      402 $ за индивидуальную программу для группы до 4 чел.
      Путешествие «Настоящая Куба» дает самое полное представление о Кубе и её жителях. Вы посетите три важнейших города острова — Санта-Клару, Тринидад и Сьенфуэгос, красота и уникальность которых заслужила мировую известность.
      историческаяэко-туризм
    • Варадеро, Гавана пешком + авто 6 часов

      Вся Гавана на ретро-кабриолете

      145 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
      Вы сольётесь с ритмом улиц одной из самых ярких стран Латинской Америки, почувствуете себя в центре событий, происходящих на площадях старой Гаваны, услышите музыку улиц столицы Кубы.
      историческая
    • Варадеро, Гавана на машине 1 час

      Трансферы между городами Кубы

      90 $ за трансфер для группы до 8 чел.
      Любые типы перемещения по Кубе для небольших групп до 8 человек. К услугам гостей современные авто с кондиционером Hyundai Sonata и современные микроавтобусы Hyundai H1.
    • Варадеро, Гавана пешеходная 6 часов

      Пешая экскурсия по Старой Гаване

      72 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
      Гуляя по старинным улочкам, вы ознакомитесь с историей возникновения города, начиная от времен, когда в Гаванскую гавань заходили пираты, и заканчивая американским правлением и революционным настоящим. Сможете зайти в гости к местным жителям, выпить коктейли в любимых барах Хемингуэя и многое другое
      историческая

    Форма связи с гидом

    Текст вопроса
    Ваш вопрос будет направлен напрямую в экскурсионную компанию RealCuba
    и указать способы связи

    Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

    Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.