Светлана Клинтухова гид в Ереване

Информация о гиде

С нами душевно, интересно и комфортно!
Транспорт:
Honda Elysion

Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Светлана. Приглашаю Вас совершить увлекательное путешествие по Армении!

Почему именно мы с Вами должны встретиться в Армении?

Я, ваш гид — Светлана, живу в Армении уже 11-ый год, и очень хорошо знакома со стилем жизни армян, традициями, помогу и Вам вникнуть в культуру этого уникального древнего народа. Высшее историческое образование, профессиональные курсы гидов в Армении помогут мне в этом.

После экскурсии вы получите от меня карту с достопримечательностями Еревана и сможете легко ориентироваться в центре города. Вместе с вами мы отметим на карте домашнее задание на вечер))). Это может быть модная молодежная кафешка, ресторан с живой национальной музыкой, клуб с видовой панорамой на город, джаз-клуб и т. д., все зависит о ваших предпочтений. Мне не составит большого труда для вас забронировать столик в любом ресторане. Также я расскажу вам, где лучше купить сувениры, национальные сладости, алкоголь домашнего и заводского изготовления. Любителям шопинга подскажу, где в Ереване можно купить знаменитую кожаную армянскую обувь (кстати, у нас с вами уже есть скидка 20% на новую коллекцию), армянские ювелирные изделия, которые отличаются тем, что на них нет ни одного места, которое бы не сверкало.

Звоните, пишите и мы все обсудим! Добавляйте меня в Whats App или Viber! С удовольствием пообщаюсь с Вами по любым вопросам и помогу спланировать Ваш тур!

Транспорт:
Honda Elysion

4 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Рекомендуем от всей души!!! В феврале 2020 года были с семьёй в Армении четыре дня. Три из них ездили на экскурсии со Светланой (водителем был её муж Карен). Эта интернациональная семья смогла очень тонко и ненавязчиво показать нам тайны древних монастырей, ширь озера Севан, суровые заснеженные горы и хвойные склоны, тем самым влюбив нас в эту солнечную страну. Что и говорить, Светлана настоящий профессионал. Историк по образованию, у которой всегда наготове интересный факт, древняя армянская легенда, случай из жизни и парочка термосов с горячим чаем и кофе:) Поезжайте со Светланой и вы полюбите Армению также, как полюбили её мы!
    01 марта 2020
    Л Любовь
    1
    • Замечательный гид В апреле 2019 ездили со Светланой на экскурсию Хор Вирап/Гарни/Гегард.
      Транспорт - отлично. Комфортабельным минивэн, профессиональный водитель, у гида в машине микрофон.
      Маршрут приятный - живописные пейзажи, информативный и интересный рассказ во время переездов.
      Объекты несомненно достойны посещения, особое впечатление произвёл Хор Вирап. (все вместе архитектура+история+ гора Арарат)
      Экскурсия заняла 7 часов в спокойном темпе.
      Светлана смогла рассказать о посещаемых объектах, и Армении в целом так, что все сложилось в полноценную понятную картинку. Все в целом очень понравилось и появилось желание ещё не раз посетить Армению. Спасибо большое.
      27 апреля 2019
      Natalkus
      • Рекомендуем! Влюбленность в страну возникает вдруг! Сделал первый шаг в аэропорту, и вот - случилось! А потом ты встречаешь его, человека, который будет проводником по новому чарующему миру - гида! От гида зависит перерастет ли влюбленность в любовь или обратиться полным разочарованием. Нам повезло мы влюбились в Армению! Путешествуем много, опыт общения с экскурсоводами большой. Каждое утро Светлана и Карен (муж Светланы) забирали нас на уютном минивэне из отеля и после экскурсии доставляли обратно. Со Светланой и Каретном все прошло на одном дыхании. Все экскурсии отлично спланированы, продуманы и подготовлены. Светлана отличный профессиональный экскурсовод. Великолепное знание истории и особенностей страны! Огромное спасибо ребятам за чудесные 5 дней!
        01 апреля 2019
        К Ковтун
        • Очень рекомендуем Очень рекомендуем Светлану - приятный, умный и интеллигентный человек, действительно профессионал своего дела. Очень хорошо знает маршруты, рекомендует с учетом индивидуальных пожеланий и графика пребывания. Светлана очень много знает о стране, людях, обычаях, рассказывает интересно, увлекательно, с душой. Работает вместе с мужем Кареном, который за рулём и помогает. Мы были с маленьким ребёнком, который не мог подниматься в гору или лезть в пещеру, поэтому пока мы посещали труднодоступные достопримечательность, Карен оставался с ребёнком. Большая машина, очень удобно, было детское кресло. Благодарны за те три замечательных дня, что мы повели вместе.
          29 августа 2018
          J J

          14 экскурсий Светланы Клинтуховой

          Форма связи с гидом

          Текст вопроса
          Ваш вопрос будет направлен лично гиду Светлане Клинтуховой
          и указать способы связи

          Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

          Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.