Виктория Максимовская гид в Майами

Информация о гиде

Здравствуйте!

Меня зовут Виктория. Рада вам представиться и предложить свои услуги и помощь в качестве гида и экскурсовода.

Я уже более 8 лет живу в Америке (с 2007 года работаю гидом-переводчиком с группами и индивидуальными туристами в США, в частности по Флориде, и разработчиком местных туристических маршрутов) и за это время успела искренне полюбить обычаи и культуру этой удивительной страны. Прекрасно ориентируюсь в ее истории и национальных традициях.

Я помогу вам подобрать оптимально насыщенную экскурсионную программу, если вы впервые приехали в Флориду и еще ничего не знаете об этом штате. Если вы уже неоднократно были здесь и думаете, что удивить вас очень сложно, то я наверняка смогу открыть для вас нечто новое, показать неприметные уголки, которые располагаются в стороне от обычных туристических маршрутов. Именно этим и отличается индивидуальная экскурсия от обычной экскурсии.

В рамках индивидуальной экскурсии вы получаете возможность посетить интересующие вас достопримечательности в удобном для вас порядке и менять этот порядок в процессе экскурсии. Я, как ваш индивидуальный гид, могу приобрести входные билеты в парки без очереди, которая зачастую является самым утомительным препятствием на пути туриста, так как отнимает много времени и сил.

Если у вас нет намеченного плана экскурсий, то я с удовольствием предложу вам несколько десятков самых удивительных маршрутов, которые вы сможете откорректировать по своему вкусу, ну а если у вас имеется свой собственный график и план отдыха, то я с удовольствием помогу вам воплотить его в жизнь.

У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.