Мы в восторге – советую и Вам посетить этот шикарный отель!
Отель Calista Luxury Resort 5* Белек Турция Нам с мужем довелось отдыхать в этом отеле – нисколечко не пожалели в выборе! В первую очередь порадовал вид из номера в сад (у нас был стандартный номер), да и сама территория отеля обустроена со вкусом: прозрачный лифт, огромные деревья в кадках, все блестит и сверкает от чистоты. Смена постели и уборка в номере – ежедневная. В номере есть сейф с кодом, в шкафу при открытии дверцы включается свет. Кровать – огромная: муж под 2 метра ростом помещался и вдоль и поперек. Питание – просто на высоте. Самый дорогой алкоголь в любых количествах, даже мой любимый ликер Белиз, коньяки. На завтрак, обед и ужин – масса блюд, даже глаза разбегаются. И количество блюд позволяет не спешить к началу завтрака за лучшим, и выспаться вдоволь. Даже королевские креветки остались к концу обеда на раздаточных столах. Если кто-то проспал или замешкался – в любое время функционирует кафе-бар, где можно выпить чай или кофе с разнообразными сладостями. Очень красиво и уютно оборудованы бассейны, даже к морю лень было ходить. Кстати, на море тоже соорудили кафе – оно выступает в море, так что создается впечатление, что ты на корабле. Очень классно оттуда нырять! В бассейнах проводились занятия аквааэробикой на русском языке. Порадовали также сауна, баня – все бесплатное. Столько положительных впечатлений, всего и не расскажешь. Очень рекомендую посетить, не пожалеете!

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

07 марта 2014
О был(а) здесь парой в августе 2012